VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Знаешь вот поймал себя на мысли , что не хочу, от слова совсем... Каким либо образом попасть в какую либо твою схему.Похоже на новейшее секретное биологическое оружие в виде нано бактерии со встроенным
нанокристаллическим пневмоводородным информационным ядром. Но для этого нужен дескриптор внутрисистемного фигуративного синтеза.
Ну, а так картинка норм)
я х.з,слава богу мне тот пост на глаза не попадался.Интернет таким отключать нужно.А это случайно не тот индивидум, который просил послушать его песню?
Зачем ты это написал, чуть глаза не поломались пока косил, приближал...короче пытался вспомнить как мы их раньше разглядывали)Похоже на то как было годах эдак в 90-х, называли эту фигню третий глаз, всматриваешься и видишь там картинку в 3д )
Такая же херня) я увидел и вспомнил)чуть глаза не поломались
Эй)) из-за того что непонятно написал ?)Знаешь вот поймал себя на мысли , что не хочу, от слова совсем... Каким либо образом попасть в какую либо твою схему.
Ибо не будет покидать чувство, что где-то наебали , а где не понятно)))))
Да да именно из за этого)Эй)) из-за того что непонятно написал ?)
Да ладно тебе))Да да именно из за этого)
Ага... Того что депресняк в ВК выкладывал?Бля, это все еще куда не шло.
Я недавно здесь наткнулся на русского рэпера, который просил оценить его творчество :joy::joy::joy:
Ну, не скажи... Должен же быть хоть один нормальный креативный молодой человек?)))Да! Как говориться: "Хороший русский рэпер - это мертвый русский рэпер"
Мёртвый молодой человек...Ну, не скажи... Должен же быть хоть один нормальный креативный молодой человек?)))