• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Очень бородатая схема. Заработок на ставках

OceanAvenue

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Всем привет. Пишу очень старую схему, вроде на форуме ничего подобного не видел.
Пишу больше из за того чтобы обезопасить народ форума от подобного развода, т.к. возможно были прецеденты подобные.

и так...

Всё очень просто, мы ищем ЦА которой будем предоставлять якобы прогнозы на спортивные матчи, допустим теннисные (тут на сколько у кого фантазии хватит как найти лохов). Обрабатываем их историями типа, "я раньше сам был спортсмен, щас ушел из спорта, остались связи, знаю что матчи есть подставные, можно по ним работать!" И так мы набираем некое количество человек, допустим 12, которые повелись на наши бредни. И тут можно пойти несколькими путями:
1. Можно предложить сразу условия, типа я говорю результат, ты выигрываешь и 50% от выигрыша отдаешь мне.
2. Можно на первый раз не просить процент с выигрыша, а дать человеку поверить что ты реально знаешь результаты матча.

В чем же соль? Делим 12 человек на 2 группы, первой группе говорим ставить на один результат, второй группе на второй. В результате имеем 6 человек которые реально выиграют и исходя из 1 пункта заплатят нам 50%, или исходя из второго пункта будут верить нам что мы знаем результаты. Проигравшим аккуратно обьясняем что вот информатор подвёл и т.п., и без шума их сливаем.
Далее мы предлогаем 6 победителям приобрести результаты на следущие матчи за некую сумму. Ну и естесственно к следующему матчу опять поделим их на 2 группы, в последствии из которых у нас останется 3 победителя. Далее таже история.
Я думаю суть ясна, всё это уже давно заезженно.

Если разуместил не в том разделе, перенесите пожалуйста тему.

qckl

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Стара,но думаю рабочая будет. Если найти,эдак человек сто. Небольшая доработка с минимумом вложений: можно заказать рекламу в подобных группах, тогда и народу побольше будет ну и разумеется профита

OceanAvenue

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Стара,но думаю рабочая будет. Если найти,эдак человек сто. Небольшая доработка с минимумом вложений: можно заказать рекламу в подобных группах, тогда и народу побольше будет ну и разумеется профита
Можно попробовать. А вообще надо подождать пока схема забудется и подрастет новое поколение лохов ))) тогда мб и стрельнет

qckl

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Можно попробовать. А вообще надо подождать пока схема забудется и подрастет новое поколение лохов ))) тогда мб и стрельнет
Ну тут ты прав,хотя есть у меня одна идея, можем попробовать
Отпиши:
Telegram @kusojo

OceanAvenue

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram

zolotka2017

Участник
Реакции
6
0 руб.
Да теме уже 100 лет как, раньше был выхлоп, когда велись на это. А сейчас тебе 50% после игры не дадут, а тупо в ЧС закинут ибо таких уже в ВК пруд пруди

OceanAvenue

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Да теме уже 100 лет как, раньше был выхлоп, когда велись на это. А сейчас тебе 50% после игры не дадут, а тупо в ЧС закинут ибо таких уже в ВК пруд пруди
где то я уже это слышал )))

noName

Местный
Реакции
55
0 руб.
Нада заделать и ?закрепить одну тему под договорные матчи и ставки, пусть идеи тама пабликуются, чобы небыло бородатых повторов) ..че сервак хламом и флудом грузить.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Есть уже похожая тема на форуме, я там в коментариях написал тот-же способ.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мавроди перевернулся без гроба.

Клавиатуркин

Участник
Реакции
1
0 руб.
Берём сразу три матча и выводим все возможные комбинации результатов( их 8 ). 8×2=16 групп или форумов. По две группы/форума на одну комбинацию. У нас будет две группы с выигрышной комбинацией. Это нужно для получения кредита доверия немамонтов. Мы же "слили" сразу три подставных матча! И все три игры прошли в точности с прогнозом! Значит нам можно доверять) И народ из этих двух групп захочет добавки. Далее по схеме 50/50

Сверху Снизу