• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Очень "грязная" работенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гомункyл

Местный
Реакции
236
0 руб.
Цвет схемы: Черный/Подлый

Работа: Оффлайн

Суть: В каждом городе есть биотуалеты. Так вот, нужно заранее зайти в этот биотуалет и украсть ВСЮ туалетную бумагу.
Потом ждем когда туда зайдет какой нибудь человек "по боооольшой нужде". Примерно через 5 минут, ты мой благородный пират, услышишь недовольство и матюки из за отсутствия бумаги.

Теперь САМОЕ главное тихо тихо подойти к кабинке и сказать "Псс бумага нужна?" После чего говорите что удовольствие это не бесплатное.
Я вам гарантирую что у него ПРОСТО НЕ БУДЕТ ДРУГОГО ВЫБОРА! После оплаты, отдаете бумагу и валите от туда. (Если вы совсем подлый то можете не чего ему не давать, пусть там сидит :D)

Ну вот как то так) Тему я придумал еще давно, как то выкладывал на другом форуме, но меня там плохо приняли, даже не знаю почему...

p.s Автор не кого не призывает к действию! Как говорится, предупрежден значит вооружен)

Лол

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ты в последнем предложении описал свою дальнейшую судьбу здесь

Prussy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приняли плохо, потому что тема аналогичная самой схеме -го*но , для начала 1)у этих кабинок обычно сидят бабули ,которые за вход берут рублей по 30 и как раз таки снабжают бумагой постояльцев .2)там где эти кабинки стоят без людей , там и так нет бумаги , тк в рф живем тут всем на всех дОпи*ды,и в эти кабинки по большим делам не заходят 3) сколько ты хочешь за такую услугу просить 50 рублей? Молодец конечно, что сам придумал ,но ты головой подумай если раз не зашла на других форумах , то скорей всего тема не зайдет и на этом ,комьюнити похоже .p.s.Чисто мнение обывателя .

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Посмеялся от души, спасибо. Видимо не зря тебя на другом форуме плохо приняли. А теперь по теме.
Если человек идёт откладывать личинку в биотуалет - первое на что он смотрит - это наличие бумаги. Я конечно не уверен, что это делают 100% людей, но я имею в виду здравых людей. Лично я стараюсь не ходить в общественные туалеты, перспективы что то подхватить и неприятный запах отбивают желание, но если все же выбора нет - я иду в аптеку, благо их на каждом углу по 5 штук, и покупаю салфетки, опять же, чтобы ничего не подхватить. Мне кажется так делают многие. Ну и третья причина "Почему нет" - могут поймать и посадить на бутылку, ну или чё ещё похуже.

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Аааааааааааааааааааааа! Что я прочитал сейчас?! :laughing::laughing::laughing: Лютый ты манимейкер!...

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Посмеялся хорошечно так)) Лайк за юмор)

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Местный
Реакции
283
0 руб.
Заходишь на форум, а тут "спизидить домашнее животное", "спизидить туалетную бумагу" , " как зайти в хату".
Ну просто нет слов, идите нахуй.
Извините за мой быдланский.

Гомункyл

Местный
Реакции
236
0 руб.
но ты головой подумай если раз не зашла на других форумах
Чувак, я это написал как сарказм, понимаешь? Я выкладывал давно еще на нескольких форумах, там просто посмеялись да и все. На это я и расчитывал в принципе

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ты ещё тему про армию серунов, что мажут двери говном, выложи.

Гомункyл

Местный
Реакции
236
0 руб.
Заходишь на форум, а тут "спизидить домашнее животное", "спизидить туалетную бумагу" , " как зайти в хату".
Ну просто нет слов, идите нахуй.
Извините за мой быдланский.
Вижу тебе понравилось) Мне продолжать выкладывать треш, да???

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Усовершенствовал схему, стала годной. Даю ему вместо бумаги наждачку и потом за деньги лечу ему жопу. А перед толчком раздаю бесплатно слабительное, под видом аскорбинок.

Deletedpls

Deletedpls

Местный
Реакции
283
0 руб.

richerd

Участник
Реакции
28
0 руб.
Можно усовершенствовать схему, и устроиться работать у кабинок. Платный вход - раз заработок. Платная бумага - два заработок.

Гомункyл

Местный
Реакции
236
0 руб.
Усовершенствовал схему, стала годной. Даю ему вместо бумаги наждачку и потом за деньги лечу ему жопу. А перед толчком раздаю бесплатно слабительное, под видом аскорбинок.
А лучше помазать бумагу острым перцем, и потом просить деньги еще и за бутылку воды)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу