• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Очень серая) Шантаж ВК 5000+к за день

LastCore

Участник
Реакции
20
0 руб.
Всем привет с вами CroW!
Не видел такую тему, вот и решил выложить.

Одним осенним вечером я сидел и думал как заработать сидя на жопе ровно, и вот зашел на форум и увидел интересную статью про то как заработать на секс чатах, решил попробавать.
Начал готовиться купил кошелек, одну страницу ВК, и тут мне пришла идея по лучше, зачем мне секс чаты когда я фотошопер?

Интересно ваше мнение, пишите отзывы, да и от лукаса не откажусь)

P.S.
Информация для ознакомления, не призывает к противозаконным действиям, автор не несет не какой ответственности!

Спасибо за внимание, с вами был: CroW))
P.S2
Бонусом туториал по смене лица в фотошоп,
(не реклама)

Последнее редактирование:

Moshennik

Резидент
Реакции
164
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ну провернуть можно ток надо знание фоторедакторов на 9 из 10 чтоб все четко вышло да и 1 из 10 ток оплатит по мне так глупо сток заморочек проше так раскачивать на фото

LastCore

Участник
Реакции
20
0 руб.
Я фотошопом занимаюсь 3 года, на одну фотку уходит+/- 20 минут, скидывают 5/10
За день возможно по 2,5;5к поднимать

Moshennik

Резидент
Реакции
164
0 руб.
Telegram

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
Тема годная, для тех кто понимает что такое слои, наложения, вырезка, растушёвкка, наложение тени и пр.

Люблю в фотошопе работать, творческая муза прям...

С одним "но" :))) Если жертва не знает что такое метаданные img

LastCore

Участник
Реакции
20
0 руб.
Тема годная, для тех кто понимает что такое слои, наложения, вырезка, растушёвкка, наложение тени и пр.

Люблю в фотошопе работать, творческая муза прям...

С одним "но" :))) Если жертва не знает что такое метаданные img
Ну знает одна из ста, мы же ище разфуфыреных фиф)
Которые только и умеют что в вк песать, и в инсте фотки заливать

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
Ну знает одна из ста, мы же ище разфуфыреных фиф)
Которые только и умеют что в вк песать, и в инсте фотки заливать
Но эта тема становиться с каждым годом менее актуальна:)) уже лет как 20 к 10 классу ни одной девственницы не остаётся. А ещё и Шурыгина...

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
схема шлак. люди ебанутые стали. сохраняешь хороший компромат(сиськи,письки), сохраняешь список др и отправляешь все это в купе с хорошим текстом. отталкиваясь от статуса и материального состояния жертвы блять оплачивают 2-4/10. это пизда. им даже предлагаешь скидку..НЕТ. им похую якобы. а на след. день после рассылки наблюдаешь удаленную страницу или надпись на стене "РЕБЯТА, ЭТО ФОТОШЁП И КОЗНИ ВРАГОВ. НЕ ВЕРЬТЕ В ЭТО!" походу люди в рф вообще жадные стали. либо окончательно похуй пёздам на свою репутацию.

datsev

Местный
Реакции
45
0 руб.
Telegram
нужны аккаунты с сп?
шантаж женатых людей?

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Пробовал я...был даже эксперимент, сворганил беседу женатого мужика с парнем(для большего шока! Как я тогда думал...)) Типа вскрыл по заказу страницу, а там вашь мужик, не хоти те ли информации...Одна посмеялась, другая сказала "вот казел, опять! У него уже было такое." и типа надо с ним опять поговорить на эту тему, платить не буду...я в общем плюнул,, попереписывался с девченкой, признался, поржали, на том и разошлись...)

Сверху Снизу