• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Очередная [Долбаёб рубрика].

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
rAjqWIv369Q.jpg

AG32w6t74iY.jpg

1.jpg
2.jpg
3.jpg

P.S. Теперь разверните спойлер который в хайде, там продолжение.

Личных не даю.

Последнее редактирование:

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Каждый раз ору с этого скрина, но вроде же он из той самой темы?))
upload_2018-1-18_3-20-15.png

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
=)

Последнее редактирование:

Alex.w88

John Williams

Alex.w88

John Williams
Участник
Реакции
48
0 руб.
Telegram
Когда школоло понимают что их кинули или ещё что нибудь, у каждого второго, а то и у каждого сразу же находятся родственники из отдела К, фсб , ментовски . 100% инфа:eyes:

GoaKapser

главный КАПСЕР

GoaKapser

главный КАПСЕР
Местный
Реакции
120
0 руб.
Telegram
Вы чо, мужики, а вдруг правда отдел К придет?
(рофл)

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Когда школоло понимают что их кинули или ещё что нибудь, у каждого второго, а то и у каждого сразу же находятся родственники из отдела К, фсб , ментовски . 100% инфа:eyes:
Помню историю, купил актив акк, попался какой-то гопарь.. боже, я никогда в жизни так не смеялся.
За час я успел:
-переслать его флирт с левой тёлкой его девушке,
-разнести в пух и прах ту самую левую тёлку,
-наехать на его дружбана, забить стрелку,
-навыёбываться на подслушано его деревни,
-подкатить яйца к девахе с парнем и забить стрелу на том же месте и в том же время, в которое забил стрелку с другом

Ну так вот, эти долбоёбы (друг нашего гопаря и парниша, к девушке которого мы подкатили) оба пришли не одни, хотя договаривались раз на раз выскочить
Одному и второму пишу, мол чё ты где, залупа цветочная, я вот стою в том-то том-то там-то там-то (описываю им друг друга, в общем)
Я так уссывался с их голосовых, пацаны, до слёз

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Обычно они пишут шо сейчас пробью, все хана мне, ещё что-то, так забавно)
Помню историю, купил актив акк, попался какой-то гопарь.. боже, я никогда в жизни так не смеялся.
За час я успел:
-переслать его флирт с левой тёлкой его девушке,
-разнести в пух и прах ту самую левую тёлку,
-наехать на его дружбана, забить стрелку,
-навыёбываться на подслушано его деревни,
-подкатить яйца к девахе с парнем и забить стрелу на том же месте и в том же время, в которое забил стрелку с другом

Ну так вот, эти долбоёбы (друг нашего гопаря и парниша, к девушке которого мы подкатили) оба пришли не одни, хотя договаривались раз на раз выскочить
Одному и второму пишу, мол чё ты где, залупа цветочная, я вот стою в том-то том-то там-то там-то (описываю им друг друга, в общем)
Я так уссывался с их голосовых, пацаны, до слёз
Было что-то подобное, но за дело и с кавказцами, их голосовые тоже забавляли)

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
какой то вброс. прислал он скрин в диалог?? еще и эти заезжанные фразочки из 2007го.
и нихуя он не с компа т.к. первые буквы заглавные.

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
какой то вброс. прислал он скрин в диалог?? еще и эти заезжанные фразочки из 2007го.
и нихуя он не с компа т.к. первые буквы заглавные.
ну если верить всем словам терпилы,то у него и батя в отделе К работает и деньги он видимо наколдовал...смысл вообще не в том правда это или нет,смысл в том что каждый щенок должен отвечать за свои слова!!!

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
выебистое школоло конечно надо наказывать, но смущает что скрин локера у ТС полностью совпадает со скрином из темы по крипты apk, даже время совпадает ?
upload_2018-1-18_9-33-27.png upload_2018-1-18_9-33-56.png

либо локер подставляет туда картинку фоном и датой ( и тогда все ок), либо что-то не сходится...

Сверху Снизу