• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Очередной слив платных тем и мануалов с доходом от 1к в день

leprikon

Местный
Реакции
61
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Совсем забыл что я покупал ещё у одного продажника схемы, держите сливочку

Это некие мануалы или пошаговые инструкции по добычи профитов с мамонтов и дрочеров.

Ссылки на темы продажника: ЖМИ РАЗ ЖМИ ДВА

А вот ссылки на сами темы: ЖМИ и ЕЩЁ РАЗ ЖМИ

как я понял, темы уже закрыты и доступа в чат я не имею, по этому сорре что без чата

leprikon

Местный
Реакции
61
0 руб.
Аля как взорвать горящие пуканы селлеров блекбиза...)

У меня принцип будет такой: купить схему - поработать отбить - слить схему

этого форума принцип касаться не будет

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Я пробовал сидеть на других форумах, но че то не нравятся они мне. Как то год назад зарегался на ДВ, почитал, проблевался и больше туда не заходил

leprikon

Местный
Реакции
61
0 руб.
Я пробовал сидеть на других форумах, но че то не нравятся они мне. Как то год назад зарегался на ДВ, почитал, проблевался и больше туда не заходил

на блекбиз одни комерсы, продают говно в красивой упаковке

я лучше здесь буду добиваться репутации среди уважаемых людей

julaio

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Классно когда твою работу где-то выкладывают, благо продажи закрыты. К слову, за все продажи, в мою сторону не поступило не одной жалобы, так что про говно аккуратнее.

Удачи тебе, я бы тоже работал только во благо своему форуму.

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Влми единственный нормальный форум без продажных админов

leprikon

Местный
Реакции
61
0 руб.
Классно когда твою работу где-то выкладывают, благо продажи закрыты. К слову, за все продажи, в мою сторону не поступило не одной жалобы, так что про говно аккуратнее.

Удачи тебе, я бы тоже работал только во благо своему форуму.

конечно не говорили, ты их просто банил

почему вы так бомбите когда вашу тему сливают?

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Так это тот же кореш, с кем писала мануал автор прошлого твоего "слива". Тематика таже самая, НО, цена у этого продажника 100р и 200р, адекватная же за переписанный паблик, ну не жалко этих денег в принципе, по сравнению с 500р. Ты давай там покупай подороже что-нибудь. :-)

hokan

Участник
Реакции
9
0 руб.
Извините, там лавочку прикрыли и ссылки не работают((( кто скачал заранее можете пожалуйста отправить голосовые очень нужно:(

leprikon

Местный
Реакции
61
0 руб.

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Недели 3 назад видел эту схему в паблике, только от другого автора, описал все в 2 словах, я нашел два пака фоток и видео и два пака голосовых, немного доработал схему и текстил в течении недели. Первые 3 дня шло на "ура", затем затишье и конкуренты быстро морозили мою страницу, возможно стоило юзать простенький ВПН, дабы не юзать один ИП для 7 аккаунтов. Но схема реально рабочая и актуальная по сей день. От себя добавлю, оплату проще сделать через Яндекс деньги, копируем платежную ссылку на свой кошель и все, мамонтами не знакомым с киви или яд, проще пополнить со своей карты, удобно и быстро, а то некоторые отсеивались на возможности оплаты.

Dmitroyan

Местный
Реакции
96
0 руб.
Лайфхак: регаемся на одном форуме, покупаем там парочку бюджетных схем, регаемся на втором форуме и сливаем купленные схемы, получаем симпы и положительные отзывы ненавистников всех форумов, кроме своего любимого, где удалось прижиться.
цена у этого продажника 100р и 200р, адекватная же за переписанный паблик
Суть не в самих мануалах, а в поддержке в чате, то есть это можно скорее назвать обучением. А его доступность для новичков должна быть только плюсом.
Хотя сложилась тенденция, что один создал чат с обучением по одному направлению, другие подхватили идею и понеслась. И порой продажники разные, а различие несущественное лишь в подходах и нюансах, но это имхо.

May

Участник
Реакции
2
0 руб.
У меня принцип будет такой: купить схему - поработать отбить - слить схему

Пиздец ты гной. Ладно бы показывал плохие схемы, рассказывая, какое говно продают селлеры.
Но ты сейчас по сути сливаешь рабочую схему, которую купило КУЧА НАРОДА и просто обламываешь им малину.

Ну и второй вывод - предавший раз предаст и второй. Надеюсь, тебя поюзают пользователи этого форума и как выжатую тряпку выкинут за борт. Не думаю, что кораблю нужны крысы

leprikon

Местный
Реакции
61
0 руб.
Пиздец ты гной. Ладно бы показывал плохие схемы, рассказывая, какое говно продают селлеры.
Но ты сейчас по сути сливаешь рабочую схему, которую купило КУЧА НАРОДА и просто обламываешь им малину.

Ну и второй вывод - предавший раз предаст и второй. Надеюсь, тебя поюзают пользователи этого форума и как выжатую тряпку выкинут за борт. Не думаю, что кораблю нужны крысы

извини, ты хотел сказать "купило куча лохов"

Сверху Снизу