• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

очередные предложения

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
И 1 и 2ое сделал.

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Объединить раздел безопасность в сети, с разделом анонимность в hacking)

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

The Dark Man

Участник
Реакции
38
0 руб.
Мне кажется стоит убрать оповещение о просмотре профиля!)

Ну и поставить Фишку пользователя месяца или топ пользователей(знаю что будет смотреться как копипаст с других бордов но все же вроде не плохая затея думаю пользователи будут стремиться попасть туда! Т.к народу не много поставить не в 12 пользователей а в 6 или вообще в 3!)

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Мне кажется стоит убрать оповещение о просмотре профиля!)

Ну и поставить Фишку пользователя месяца или топ пользователей(знаю что будет смотреться как копипаст с других бордов но все же вроде не плохая затея думаю пользователи будут стремиться попасть туда! Т.к народу не много поставить не в 12 пользователей а в 6 или вообще в 3!)
Топ пользователей и на главной есть и так )
Насчет пользователь месяца, пока что рано. Будет такая тема. Думал о ней, но чуть позже.

The Dark Man

Участник
Реакции
38
0 руб.
Топ пользователей и на главной есть и так )
Насчет пользователь месяца, пока что рано. Будет такая тема. Думал о ней, но чуть позже.
Имел в виду топ пользователей по активности за месяц(Это просто я торможу !)

Сверху Снизу