• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Оффлайн схемка( ТЕСТ )

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Короче, гуляем с друзьями, и тут проходим мимо многоэтажки и мне залетает мысля...
Есть варик залезть ночью в 9-ти этажку, предварительно распечатать что-то типа того, мол "**.08.18 у вас были проблемы с лифтом и мы его починили, за ремонт необходимо скинуть на карту по 100-300р. (карта естественно QVP(Qiwi Virtual Plastic) зареганная на левый номер) ООО"ЛифтСервис"" - дальше что нить додумать можно, короче, пища для размышления, пробраться в 9-ти этажку наплевав на домофон как нехер, на видеореги тоже похер, маска и куртка старая + перчатки, всё норм с безопасностью, на крайняк дальше додумать можно, короче, кто нить да поведётся, накатать таких бумажек штук 50 и раскидать по ящикам, всё норм будет, выхлоп по суте даст о себе знать.
P.S. Тема написана на коленке, не судите строго, мало-ли кому нибудь срочно нужны деньги, но не советую делать именно так, можно додумать её ещё и получить огромный выхлоп, но это просто пища для размышления, нечего больше.

Добавляйте свои варианты, мб выйдет не плохая тема, да и думаю не боится конкуренции.
Критику принимаю только в конструктивном виде
Всё.

НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ К ДЕЙСТВИЯМ!

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Так, овощные мои, те кто думает что я блять по ней работаю, вы ебаны? Я же написал что это тупо как тема для разговора и пища для размышления, вы чего стебётесь что-ли?

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Почему если я зарабатываю на собственной схеме 10к в день, то я не могу выкладывать схемы с заработком меньше? Мб вам мою тему слить?

Envy.

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Вот сейчас подумал и действительно интересно.
Оформить все официальную,левую печать какую-нибудь и всем жителям раскинуть типо "Ваш лифт был сломан в такой-такой то час,мы его починили и оплатите там 100 руб. на счет коммунального учреждения за работу" и раскинуть не в одном доме,а выделить день и обойти!

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
Боже...какой же ты критин... Хвала небесам, что тебя забанили и что всего через месяц учителя в школе будут жарить твой нежный анус с такой силой, что в твою недоразвитую черепную коробку больше не полезут такие бредовые мысли!

Сверху Снизу