• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ОФФЛАЙН ТЕМА ПРОДАЖА СНЮСА. ПРОШУ СОВЕТ

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
Ребята, прошу вашего совета рекомендаций. на этом прекрасном форуме прочитал,на мой взгляд, интересную тему как парни успешно продавали снюс (жевательный табак)в своем городе . тема была расписана абсолютно без подробностей.
на данный момент нашел хорошего поставщика. имеем маленький город 300 к человек населения. и рядом в часе езды 800 к человек город. Встал вопрос и посоветуйте пжста какие каналы распространения снюса использовать?
В розницу просто открыто продавать на витринах в магазине ввиду запретов нельзя. ездить к каждому клиенту,заказавшему банку табака нерентабельно.
Быть на фоксе 20 часов в сутки и по первому звонку скрываться,теряя тапочки из за 100 рублей выхлопа тоже не Айс.
Парни в теме на форуме писали,что создали вайбер/телеграмм группу и через нее толкают товар..только не понял или привозили его к каждому клиенту или как.
Вообщем прошу свежих мыслей ,хлопцы, как распространять снюс в своем или соседнем городе. Заранее вас благодарю!

User_88014

Guest
U

User_88014

Guest
Есть такое место, под названием рынок . На рынке, есть как минимум 3-4 человека, кто торгует насваем. Ну первое предложение, это найти, человека, с торговой точкой, кому ты будешь поставлять снюса, а он уже будет продавать за %, ну или поставить человека, на рынок, кто будет предлагать первое время, а потом уже клиенты сами будут подходить, ну или сидеть в машине, туда уже клиенты сами будут садиться и покупать. А по безопасности уже сам продумывай, в любом случае получите штраф, не сразу, так через месяц другой, но выхлоп будет , куда больше, если ты поток наладишь

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
благодарю. однако, чувак с рынка после того как к нему хлынет поток покупашек ...всю клиентскую базу обязательно потом сп@здит

camron

Участник
Реакции
2
0 руб.
Попробуй создать акк в инсте. В моем крупном городе (Екб) чуваки продают и все заебись. Насчёт оборотов хз, сам у них покупаю через знакомого. В твоём городе, скорее всего, выхлопа будет поменьше, а вот в крупняке зайдёт отлично. Купи рекламу, чекни профит. Должно пойти нормально.

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
благодарю. а каким образом доставлять товар до клиента? бегать/ехать на машине из за одной банки к ним через весь город?

bEEji

Участник
Реакции
43
0 руб.
благодарю. а каким образом доставлять товар до клиента? бегать/ехать на машине из за одной банки к ним через весь город?
Что за вопросы? Не хочешь ездить сам - найми курьера, который будет осуществлять доставку.
Не хочешь курьера - пусть клиенты ездят сами к тебе.
Либо же, за доставку бери отдельную плату, иначе пусть за товаром приезжают сами в указанное место.
Ты пытаешься сэкономить, но при любом раскладе будут растраты, тут как ни крути, ибо по-другому не бывает.

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
понял...я непротив затрат канеш...но все это повышает себестоимость ,уменьшая прибыль...я вот и хотел спросить..а в ваших городах как продается ?

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Какой бы не был бизнес всегда есть взлеты и падения,всегда есть затраты и прибыли....классика чувак

Youtas

Участник
Реакции
1
0 руб.
понял...я непротив затрат канеш...но все это повышает себестоимость ,уменьшая прибыль...я вот и хотел спросить..а в ваших городах как продается ?
У себя в городе тоже покупал через инст. Там у них идет от 2 или 3 шайб бесплатная доставка, а если покупаешь меньше - то за доставку придется доплатить.

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
признаться удивлен,что столько пользователей снюса встретил. я вас благодарю! мотаю на ус
[automerge]1544321119[/automerge]
коллеги,а те кто употребляет снюс....какой самый распространенный и пользующийся популярностью вид? odens cold dry?

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
79
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Можешь дать контакт поставщика?
Epoc и Siberia тоже заходят

SalamVandal

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
признаться удивлен,что столько пользователей снюса встретил. я вас благодарю! мотаю на ус
[automerge]1544321119[/automerge]
коллеги,а те кто употребляет снюс....какой самый распространенный и пользующийся популярностью вид? odens cold dry?
Odens как по мне фигня, расслабона нет

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
79
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Только дурачок будет затариваться сразу на 100к, при этом не проверив поставщика, заказав немного для начала.
В том то и прикол блять, пойми наконец, что когда и все пишешь - куда подъехать посмотреть товар - сразу слив смекаешь?

bEEji

Участник
Реакции
43
0 руб.
В том то и прикол блять, пойми наконец, что когда и все пишешь - куда подъехать посмотреть товар - сразу слив смекаешь?
Дальше что? При этом ты особо ничего не теряешь, затратов под ноль, какие проблемы? Ищи лучше и обязательно найдёшь. А то, как ты выразился «скам» - уж слишком громко это звучит.

GIDEON

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Сделай в Инстаграме профиль там выклвдый фото что имеется из снюса ,настрой контакты и почту , купи рекламу за 1$ у Инстаграмма и жди

Сверху Снизу