• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Официальные симкарты Билайн без регестрации.

@Erdogan05

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Вопрос. Как можно на них заработать? на Балансе 150р. вывести их у меня ни как не получилось.. Есть ли способы по заработку?у меня их иного оч))

Liad

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Они у тебя корпораты, на юрика оформлены. Ничего с ними не сделаешь. Продай их по цене баланса, +-30р на дурака.

DOBermanS

Участник
Реакции
7
0 руб.
Вопрос. Как можно на них заработать? на Балансе 150р. вывести их у меня ни как не получилось.. Есть ли способы по заработку?у меня их иного оч))
Номер можешь на них менять в ЛК или через оператора? Если да,черкани в лс подскажу как с них можно заработать

Шихкамал

Участник
Реакции
12
0 руб.
а по подробнее не объяснишь что за контетный номер?
Обратись к провайдерам , насколько мне известно сейчас через Мегафон можно оформить такой номер.
Скажу сразу что эта услуга у них не бесплатная.
И оформляется всё официально , так как у тебя жертвы нет кто бы пострадал, можно придумывать что угодно чтоб составить этот договор, т.е. жалоб не будет..
Если их действительно много То можно было заморочиться, но много заморочек на самом деле ))) Куда проще их было бы продать по себестоимости.. Ну или как киви заранее идентефицировав их на дропов..

Сверху Снизу