• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Офлайн. Фотограф.

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток, мой читатель!

Внимание! Тут нет ничего хитрого! Это не подпольный способ, это лишь моя работа, чем я сейчас и занимаюсь!
Если ты хочешь тут найти что-то сверх крутое можешь смело закрывать эту страницу.

А теперь к делу!

Сейчас я опишу личный опыт как можно не плохо зарабатывать деньги совместно с учебой и другими делами.
Я опишу про работу "фотографом"

Преимущества:

• Белый
  • Не требует много времени
  • Приятный + к деньгам для студента
  • Знакомство с красивыми девочкам
  • Нет вложений
Минусы:
  • Знакомства с не красивыми девочками
  • Банальные и рутинные фотоработы типа "свадьба" и т. д.
  • Не совсем относится к тематике форума
Способ предельно прост, на раскручивание понадобится некоторое время, но всё же нормальная тема.

Мы будем позиционировать себя как "фотограф"

1. Ищем курсы по съемке портретов на фотоаппарат
  2. Отжимаем зеркалку (зеркальный фотоаппарат), если такого не имеется
  3. Изучаем их 2-3 часа и учимся кликать по кнопкам на фотоаппарате
  4. Идем на https://ru.pinterest.com/ , забиваем в поиске "girl" и где будем снимать
  5. Реализуем взятые с Пинта идеи с красивыми подругами
  6. Договариваемся с ними, что за фотосессию они будут нас рекомендовать подругам
  7. Делаем группу куда постим работы, где есть инфа о нас и о нашей работе
  8. По началу работаем таким образом бесплатно, набиваем не большое портфолио
  9. Через некоторое время пойдут просьбы устроить фотосет от барышень
Здесь нет ничего сложного, идешь и работаешь. Цены для начала можно делать от 500 до 1500 рублей. Дальше развиваемся, работаем и по расширению круга лиц заинтересованных в наших работах поднимаем цены. Если заказы иного типа "Свадьбы" и т.д., то тут тоже стоит ознакомится с курсами по свадебной фотосъемке и выставлять для начала ценны 5-15к за вечер.

Вот собственно и всё, тут ничего хитрого и нового нет, но я сам выбрал себе это дело и скажу, что это интересная возможность заработать немого денег или познакомится с красивой девушкой.
Так же в отдельный пункт можно занести "Изучить куры по пикапу" после чего мы переходим в разряд фотосъемок в жанре "ню", и имеем ещё больше девушек, но сам этот пункт не выполнил, поэтому не добавлю)

P.S. занимаясь фотосъемкой, а так же снимая небольшую короткометражку для друга - я устроился на ТВ оператором. Скорее мне просто повезло, что его знакомым потребовался оператор на телеканал, но именно так я теперь работаю на ТВ.
P.S.S. способ приносит вполне приличный постоянный доход, на "погулять" хватает.

e0e2f853438540cd2b2902426040bfe0.jpg

Спасибо, за прочтение, надеюсь это было хоть чуточку полезным для тебя.​

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
Быстрый UPD > Доп. услуга - печать фотографий с фотосета, народ пользуется, народу нравится)

BLVCK MVGIC

Местный
Реакции
131
0 руб.
мой друг занимается таким давно в Украине
он себя не сильно рекламирует, но дополнительный заработок есть в месяц

Sadman1

Участник
Реакции
2
0 руб.
В этом деле очень много тонкостей, как минимум надо быть опытным пользователем ФШ, люди годами учатся этому ремеслу)

Splav00

Участник
Реакции
1
0 руб.
Всё хорошо, сам хочу этим заняться, ибо люблю фотографировать, только зеркалку где хорошую взять...

ATAGIZ

Участник
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребята, мне кажется вам нужно идти на другие форумы.

Сверху Снизу