• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ограничение на создание тем (Предложение)

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Дорогие форумчане.
Не знаю как вас, а меня заебали уже темы по супер заработку.
Да и вообще темы от людей у которых 0-10 репы и 0-10 сообщений.
Который хуй к носу еще не прикинули, а уже предлагают свои супер-пупер предложения для заработка или продажи чего либо.(скрины в конце).
Это касается не только раздела - Предложение и поиск работы, а всех(кроме флудилки).

Предлагаю ограничить сие функцию для новорегов и людей чей уровень симпатий с сообщений очень низок.
Мое предложение поставить порог в 50 сообщений и 50 симпатий.
Либо пусть приобретают возможность создавать темы(за $) без наличия сип и сообщений.
Таким макаром можно отсеять тонну кидал.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    72,2 KB · Просмотры: 219
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    57,8 KB · Просмотры: 253
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    74,1 KB · Просмотры: 247
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    64,6 KB · Просмотры: 232
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    82,5 KB · Просмотры: 262
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    67,3 KB · Просмотры: 231
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    59,8 KB · Просмотры: 233
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    60,5 KB · Просмотры: 254

InMafia

Участник
Реакции
24
0 руб.
В этом нет смысла. В большинстве своём, форум живёт на новорегах, как и любой другой. Новореги задают вопросы, делают темы с копипастом и т.д, что не делают старики. Если не будет тем от новорегов (что в твоём понятии до 50 репутации и сообщений) форум превратится в торговую площадку с арбитражем, и темами от людей, которые делают их более-менее регулярно. (Таких по пальцам)

UPD: Где ты видел новорега-кидалу? На новорега мало кто поведётся, с форума вообще никто.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
В этом нет смысла. В большинстве своём, форум живёт на новорегах, как и любой другой. Новореги задают вопросы, делают темы с копипастом и т.д, что не делают старики. Если не будет тем от новорегов (что в твоём понятии до 50 репутации и сообщений) форум превратится в торговую площадку с арбитражем, и темами от людей, которые делают их более-менее регулярно. (Таких по пальцам)

UPD: Где ты видел новорега-кидалу? На новорега мало кто поведётся, с форума вообще никто.
Еще раз перечитай.
"(что в твоём понятии до 50 репутации и сообщений)"
Я не писал до, это порог - от 50 сообщений и репутации.
А что им мешает создать тему в флудилке с вопросом? Этот раздел никак не затрагивает мое предложение.
Ограничение распростроняется на услуги с работой и продажей.
Набрать порог в 50 симп и сообщений.
Неделя времени, для новорега.

Если ты еще раз внимательней прочтешь, то поймешь что, в твоем коментарии нет никакого смысла.

Сверху Снизу