• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ограничение платежей

Mickey1337

Участник
Реакции
42
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здравствуйте, сталкивался ли кто нибудь с проблемой; лимит исходящих платежей Qiwi.
Хотелось бы узнать как можно обойти, кто что делал в данной ситуации.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Здравствуйте, сталкивался ли кто нибудь с проблемой; лимит исходящих платежей Qiwi.
Хотелось бы узнать как можно обойти, кто что делал в данной ситуации.
Это зависит от статуса твоего кошелька.
Как обойти?Получить новый статус,на сайте все подробно описано,стоит только прочитать....

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Была такая проблема,я идентифицировал статус QIWI кошелька до основного,а после отписал в поддержку с вопросом, почему мой кошелек ограничен и как вывести деньги. Через два дня мне отписала поддержка с примерно таким текстом: "Извините за неудобства,ограничения с вашего кошелька сняты".

Сверху Снизу