• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Огромная база паспортных данных.

COVID-19

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет всем. У меня возник вопрос и решил поинтересоваться у знающих.
У меня присутствует на руках(не фотографии, лично на руках) ксерокопии паспортных данных жителей Украины, ксерокопия ВСЕХ страниц паспорта и ИНН, где-то около 4.500-5.000 паспортов. Все паспорта чистые, в интернете не разу не были. Кто что подскажет, что можно с этим сделать? По надобности поделюсь.

Mamboed

Новичок
Реакции
0
0 руб.
создавай тему о продаже, дай несколько штук для проверки и отзывов и спокойно продавай

kit41

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет всем. У меня возник вопрос и решил поинтересоваться у знающих.
У меня присутствует на руках(не фотографии, лично на руках) ксерокопии паспортных данных жителей Украины, ксерокопия ВСЕХ страниц паспорта и ИНН, где-то около 4.500-5.000 паспортов. Все паспорта чистые, в интернете не разу не были. Кто что подскажет, что можно с этим сделать? По надобности поделюсь.
Как минимум можно набрать кредитов на различных сайтах Украине, ты можешь мне дать пару паков пожалуйста
@ekeipes отпиши мне по паспортам пж, очень надо

Сверху Снизу