• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Огромная библиотека VLMI

Библиотека

• Создать

Голосов: 18 100,0%
  • Не создавать

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Предложение к администрации данного ресурса
Моё предложение состоит в том что бы, создать "Раздел - Библиотека"
1) Пользователи смогут делиться прочитанными книгами
2) Это поможет отсеять плохие книги, которые забивают наши мозги
3) Можно будет писать рецензии к особенной книге, чем она вас зацепила, и о чём она, и почему стоит её прочитать
4) Появится много литературы, это позволит читать не только мануалы
(Книги конечно же посвященные "Бизнесу, Прокачке мышления, Как создать свой характер и тд")
Так-же к каждому топику, прикреплять саму книгу. Это привлечёт дополнительных пользователей на данный ресурс.
Будет огромный раздел "Библиотека" - Администрация решение за вами, и участниками форума которые проголосуют.

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
Предложение к администрации данного ресурса
Моё предложение состоит в том что бы, создать "Раздел - Библиотека"
1) Пользователи смогут делиться прочитанными книгами
2) Это поможет отсеять плохие книги, которые забивают наши мозги
3) Можно будет писать рецензии к особенной книге, чем она вас зацепила, и о чём она, и почему стоит её прочитать
4) Появится много литературы, это позволит читать не только мануалы
(Книги конечно же посвященные "Бизнесу, Прокачке мышления, Как создать свой характер и тд")
Так-же к каждому топику, прикреплять саму книгу. Это привлечёт дополнительных пользователей на данный ресурс.
Будет огромный раздел "Библиотека" - Администрация решение за вами, и участниками форума которые проголосуют.
Она уже существует,её заполнять надо

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
https://vlmi.top/threads/biblioteka-poleznyx-knig.1661/
Ну тык,заполняй тему ,если есть желание ╮(╯▽╰)╭
Я о этом и говорю, это тема... её нужно пробивать по поиску. А вот если будет раздел, его можно будет заполнять прямо с меню форума. Многие пользователи не видят данной темы, и пропускают её. В теме не удобно писать рецензии, будет каша одним словом.

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
Я о этом и говорю, это тема... её нужно пробивать по поиску. А вот если будет раздел, его можно будет заполнять прямо с меню форума. Многие пользователи не видят данной темы, и пропускают её. В теме не удобно писать рецензии, будет каша одним словом.
Если ещё одним разделом в флудилке вывести, в фидбаре вывести в отдельную колонку , то я за.
@Night

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Если ещё одним разделом в флудилке вывести, в фидбаре вывести в отдельную колонку , то я за.
@Night
В разделе флудилка будет отлично, и сделать что бы не отображались топики в статистике screenshot-vlmi.top-2018.03.01-21-39-47.png.
Для того что бы не портить тематику форума, точнее не забивать статистику книгами. Иначе получится каша, между темами заработка, и темами книг (Что не очень удобно, как по мне.)

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
В разделе флудилка будет отлично, и сделать что бы не отображались топики в статистике Посмотреть вложение 9155.
Для того что бы не портить тематику форума, точнее не забивать статистику книгами. Иначе получится каша, между темами заработка, и темами книг (Что не очень удобно, как по мне.)
Я тоже самое написал -_-

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
В разделе флудилка будет отлично, и сделать что бы не отображались топики в статистике Посмотреть вложение 9155.
Не будет флуда в ленте потому что введутся правила на публикацию тем.
Обязательно собственная рецензия(отзыв/описание) на книгу.
Обязательное голосование "Читали ли вы?".
Идея хорошая, в этом ключе реализуем )

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Не будет флуда в ленте потому что введутся правила на публикацию тем.
Обязательно собственная рецензия(отзыв/описание) на книгу.
Обязательное голосование "Читали ли вы?".
Идея хорошая, в этом ключе реализуем )
Будет отлично, если введётся подобное) Очень приятно, когда администрация реагирует на твои предложения. И высказывает своё мнение, о данной идее. Данный ресурс очень пришелся по душе, это далеко не последние предложение с моей стороны.

Сверху Снизу