• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Оказалось, что накрутки CPA еще живы

Ori

Участник
Реакции
10
0 руб.
Приветствую.
Я был очень удивлен, когда это обнаружил, но накрутки CPA-сетей все еще в работе. Создавал тему с вопросом недавно (https://vlmi.top/threads/mozhno-li-imet-s-ehtogo-profit.6447/), отозвались плохо, да и сам слабо верил.
Решил накрутить на Admitad'е, но не с помощью буксов, а ручной накруткой. И о чудо, все удалось! Все прошло модерацию и на данный момент я ожидаю оплату.

Ua6wKgFVR9i_C2Hzf3kv5w.png

400 рублей получил за ~15-20 минут работы. +5-10 дней модерации +5-10 дней до WebMoney. Схему в данный момент собираюсь модернизировать. Может даже напишу мануал на эту тему, ведь потолок на данный момент 4к в сутки, что довольно неплохо.
Пишите, что думаете об этом.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Напиши телегу. Есть вопросы.

И да, лови лайк

Ori

Участник
Реакции
10
0 руб.
так ты же еще не получил выплату)чему радоваться) отпишись потом.
Это Admitad, оттуда приходят выплаты, конторе 100 лет. Перед тем как глупость написать, можно и подумать например. Когда выплату полочу - отпушись.

Последнее редактирование:

Ori

Участник
Реакции
10
0 руб.
https://vlmi.top/threads/slivaju-svoju-temu-po-nakrutke-sra.6669/
Если ты за 5к продавал мануал, до которого можно дойти самому людям, знающим что такое пп и буксы, мне очень жаль покупателей.
UPD: Еще хороший вопрос, не банит ли Admitad такой трафик с буксов, которые можно отследить.

Mimo Prohodil

Местный
Реакции
51
0 руб.
Это Admitad, оттуда приходят выплаты, конторе 100 лет. Перед тем как глупость написать, можно и подумать например. Когда выплату полочу - отпушись.

Не, на деле он не глупость написал. То, что партнерка не кидает - базару нет, но в день выплаты тебя могут просто заморозить, если спалят твой фрод.

BLVCK MVGIC

Местный
Реакции
131
0 руб.
все ясно с тобой, не туда вообще клонишь

vigro

Участник
Реакции
2
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет ребят есть сайт с фильмами,полностью спарсенный! Хотел гнать на него серый трафик и получать бобосики со СРА партнёрок,да вот не задача пчелу закрыли WaspAce Кто нибудь так работает? Посоветуйте пожалуйста какой нибудь подобный сервис и не дорогой,буду Вам очень благодарен,пишите мне в телегу @Jonny8231
) 3482 ты ? . всё робит . рега временно закрыта.
из саричков продолжают джет и вебисида. сори за офтп

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
все понятно в этой теме, что тс не получил никаких денег
в архив что ли
Тс тупо с форума ливнул. Сам на адмитаде работаю. Выплаты после проверки всегда у меня. Не блочат, не кидают.

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
Совсем недавно я накручивал CPA! И тему создал как обойти все защиты! Все отлично работает( на тот момент) . И как говорит @MaxPayne -> "любая схема оживет в умелых руках."

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
При роботе с буксом всего 2 проблемы:
1. Что бы не спалили само тп или не слил кто то.
2. Разбавить траф.
Немного включите мозги и увидите что это обойти как два пальца... Дам подсказку - Редирект+инфрэйм.

Сверху Снизу