• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

олх как площадка найди лоха

ruslan4ek

Новичок
Реакции
1
0 руб.
есть такая тема олх) есть там прекраснее люди которие вопше не викупают как работают банальнее ПРИВАТбанк(и тд. и тп), новая почта, укр почта, и прочее.....
нет я не мошенник, я предоставляю таким людям жизненный урок, и берегу их от еще больших проблем в их жизни из за незнания элементарных вещей.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
есть такая тема олх) есть там прекраснее люди которие вопше не викупают как работают банальнее ПРИВАТбанк(и тд. и тп), новая почта, укр почта, и прочее.....
нет я не мошенник, я предоставляю таким людям жизненный урок, и берегу их от еще больших проблем в их жизни из за незнания элементарных вещей.
Ска, внятно излагай свои мысли, ты часом не из школы к нам сюда? Два, блять.

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.

macsimkaklybok

Участник
Реакции
6
0 руб.
аутист который развел пару лохов и присваивает себе статус скамера (учителя блядь жизни) скааа хаахахха

Lu777

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Только зря потратил время на чтение этой темы. Автору желаю всего хорошего)

iron24

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Что за тема то?))

Monika

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Скорее всего разводят людей на предоплату через Приват карту и товар не высылают. Да только до поры до времени! Тема для тех, кто не заботится про свою карму.

VeLeZ

Участник
Реакции
19
0 руб.
Сидеть на форуме , воров , мошенников , убийц и наркоманов :D
Я не мошенник , пацаны , я вас предупредить пришел . Атвычаю

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Ну вроде все поняли спасибо буду знать на будущие!

Сверху Снизу