• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Онлайн работа без вложений! От 15к в неделю!

MillaKill

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Предлагаю работу без каких либо вложений. Все честно. Суть работы заключается в пиаре/спаме по соц сетям и доскам объявлений (аккаунты я закупаю сам и предоставляю их бесплатно), также все ресурсы для работы за мной счет. Опыт не важен, всему обучу и расскажу, от вас только работа!
Если интересно, то пиши мне в телеграм -@worki101

USER007

Местный
Реакции
198
0 руб.
И кто-то реально на это ведется ?...
Рипер, свали нахуй отсюда.
А хотя с другой стороны в той же политике и как следствие нашей повседневной жизни, действует следующий принцип: - Любой народ достоин своего правителя, и здесь точно так-же, любой человек, который повелся на предложение о работе от новорега с 1 сообщением достоин того, чтобы его кинули и он немного поумнел.
А в чем подвох? Типа, сделают работу, а потом не заплатят?

sjavich

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
На ошибках учатся. Раз кинут. Два кинут. Задумаются..... Хотяяяя.... Не попробуешь, не узнаешь)))

Сверху Снизу