• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Онлайн сканер уязвимостей сайтов

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
http://coder-diary.ru/sitecheck/
Простой и бесплатный сайт для тестирования. Достаточно ввести адрес проверяемого ресурса и нажать «Проверить». Поиск может занять длительное время, поэтому есть возможность указать адрес своей электронной почты для того, чтобы по завершении проверки результат пришёл прямо в ящик. В базе сайта имеется около 2500 известных уязвимостей.

Очень удобно тем что не нужно нагружать свой сервер.

Для профессионалов ИБ Сканер херня, а для тех кто только начал изучать, самое то.

Последнее редактирование:

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
> Сканер уязвимостей с лозунгом "90% сайтов рунета содержат уязвимости и могут быть взломаны!"
> Сам "сканер" на WordPress

Даже смотреть не буду, этого хватило. Я не говорю уже о том, что проверка без доступа к ФС - не проверка.

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
> Сканер уязвимостей с лозунгом "90% сайтов рунета содержат уязвимости и могут быть взломаны!"

Даже смотреть не буду, этого хватило. Я не говорю уже о том, что проверка без доступа к ФС - не проверка.

Будем рады, если предоставишь онлайн сервисы по поиску уязвимостей, по лучше чем этот.

MyZik

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Будем рады, если предоставишь онлайн сервисы по поиску уязвимостей, по лучше чем этот.
"Онлайн-сервисов" не существует, по сути. Ты как собираешься искать уязвимости на сайте? Ладно, если это делает вручную, живой человек, ища активные XSS или SQL-инъекции например. Очень интересно, как это делает убогий WordPress, который сам является дыркой. Максимум, что из этого можно выжать - найти рекламные скрипты, наличие домена в чёрных списках, но никак не то, что требуется вмешательства в код. Тут люди знающие могут меня поправить, если не прав.

Ещё интересно, откуда такая статистика - "90% сайтов рунета содержат уязвимости и могут быть взломаны". Больше похоже на высер недопрограммиста, чтобы привлечь внимание. К такому выводу легко можно прийти, просто просмотрев этот блог. Даже у Касперского такого нет, странно, не правда ли?

Никогда "онлайн-сканерами" не пользовался, потому что это шляпа полная.
Тут всё зависит от того, что ты хочешь найти. Предполагается, что у тебя есть доступ к сайту. Если ищешь шеллы, нехорошие JS-скрипты, то можно использовать Linux Malware Detect или Virusdie.

Как ими пользоваться, можно легко найти в интернете.

• Мне нравится
Реакции: TRDD

MyZik

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Можно все дыры позакрывать, есть очень популярные сайты на этой платформе и нормально существуют)
Ну как бы сам факт это не меняет, WordPress - кривая платформа для блога, никак не для магазина, социальной сети, "сканера" или другого ресурсоёмкого проекта. При том, что у этого самого "сканера" нет никакого алгоритма работы.

Сверху Снизу