• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Онлайн сутенёрство [Снег] [Без вложений]

dreamersan

Участник
Реакции
1
0 руб.
Блин, и это дерьмо явно где то продавалось
А чего дерьмо? Партнерка не платит, или схема примитивная и не расписана? На мой взгляд, если проспамить в инсте или вк, то выхлоп будет.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
А чего дерьмо? Партнерка не платит, или схема примитивная и не расписана? На мой взгляд, если проспамить в инсте или вк, то выхлоп будет.
Постараюсь вкратце.
1) Партнерка дерьмо как для моделей так и для мемберов (причем говно все от интерфейса до выплат). Есть Web cam платформи гораздо профитней.
2) Способ привлечения моделей не расписан совершенно. Особенно мне понравился момент с " сказать моделе что ей не нужно будет раздеваться", а потом вести ее на сайт, где девочки трахают себя здоровенным дылдо.
3)Само привлечение моделей в веб кам индустрию работает, если правельно к ней подойти, выбрать другую партнерку и прокачать уровень "кадровика", но этот огрызок что есть в топике и"схемой" то назвать нельзя.

dreamersan

Участник
Реакции
1
0 руб.
1) Партнерка дерьмо как для моделей так и для мемберов (причем говно все от интерфейса до выплат). Есть Web cam платформи гораздо профитней.
Можешь подсказать такую партнерку, можно с рефкой.
3)Само привлечение моделей в веб кам индустрию работает, если правельно к ней подойти, выбрать другую партнерку и прокачать уровень "кадровика", но этот огрызок что есть в топике и"схемой" то назвать нельзя.
Тут согласен.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Есть ModelMe, эта кантора занимаеться привлечением девочек в свои веб как студии. Насколько я знаю занимаються этим долго и на самых топовых сайтах Платят по 20$ за приведенную девочку +5% от того, что она заработает.
Если хочешь гнать моделей именно на веб-кам сайты, то сей час чатурбан самый профитный, но он же и самый "хардкорный", если понимаешь о чем я.

(все это не реклама, к слову)

Сверху Снизу