• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ОНЛАЙН займ на левого человека по купленным данным

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
Не пойму что мешает взять на человека займ через такие конторы как займер и грамотно вывести деньги.?????
Всё же вроде просто , или я в чем то не прав ?
Давайте проверим об этом.

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
Не пойму что мешает взять на человека займ через такие конторы как займер и грамотно вывести деньги.?????
Всё же вроде просто , или я в чем то не прав ?
Давайте проверим об этом.
Все данные можно купить допустим на этом сайте или на других, почему так ни кто не делает и в чём могут быть подводные камни

OSMagic

Участник
Реакции
30
0 руб.
Все данные можно купить допустим на этом сайте или на других, почему так ни кто не делает и в чём могут быть подводные камни
Тебя отправят за деньгами в "контакт" А там надо с паспортом забрать деньги

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
Тебя отправят за деньгами в "контакт" А там надо с паспортом забрать деньгихочеE]
Нет , можно взять онлайн на идентифицированный Яндекс кошелёк, и потом через миксер вывести на биткоин .а снегом куда хочешь, и вариантов снятия очень много беспалевных не только бит.бит не совсем беспалевный

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
Такой хуйни нет. Много док нужно, гарантий. либо контора фейк.[/QUOим E]
А как же займер который предлагает выдать до 15000 на номер киви ли Яндекса идентифицированного и загрузить и загрузить им скрины паспорта и фото с держащим паспорт???

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
И это по твоему легко обмануть?
К тому же все продается не только на этом сайте , вот и подумал, почему нет то???? Что сложного именно взять займ с выводом денег это тема другая ,напишите в чем могут быть подводные камни.?

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
К тому же все продается не только на этом сайте , вот и подумал, почему нет то???? Что сложного именно взять займ с выводом денег это тема другая ,напишите в чем могут быть подводные камни.?
Буду рад увидеть подробную инструкцию

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
Допустим у вас есть данные, можно купить на разных сайтах, чистые без займов по 600р и идентифицировать за 450 кошелёк на этого человека, всё честь через vpn, ну по безопасности не буду писать(надеюсь что знаете)и есть конторы которые оформляют боты их всего я искал около 11 штук которые боты и выдают на идентифицированные кошельки и вам нужна левая сим на которую придет код подтверждения, код и будет цифровой подписью , вот и как бы конец

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
По моему всегда есть прозвоны в таких конторах. Плюс возможно проверяют по айпи -на грязность итп

Alf

Участник
Реакции
5
0 руб.
Вчера для проверки зашел на займер, ввел данные свои, решил протестировать. Максимальная одобренная сумма 1000, ладно думаю пусть будет 1000, после пришла смс для цифровой подписи. Ну все думаю деньги в кармане а хер там, просят меня идентифицировать мою личность: Видеоидентификация, Фотоидентификация, Онлайн-Банк. Пробывал через Онлайн-Банк с настоящими данными не прокатило. Как то так кому интересно.

Alf

Участник
Реакции
5
0 руб.
Это типа с паспортом в руке?:)
Фотоидентификация
Подтверждение личности Вашим фотоснимком рядом с паспортом. Вам понадобятся: паспорт, банковская карта и веб-камера подключенная к Вашему компьютеру или встроенная в ноутбук, телефон или планшет камера.
Видеоидентификация
Подтверждение личности видео-разговором с оператором. Вам понадобятся: паспорт, банковская карта и веб-камера подключенная к Вашему компьютеру или встроенная в ноутбук, телефон или планшет камера.

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Допустим у вас есть данные, можно купить на разных сайтах, чистые без займов по 600р и идентифицировать за 450 кошелёк на этого человека, всё честь через vpn, ну по безопасности не буду писать(надеюсь что знаете)и есть конторы которые оформляют боты их всего я искал около 11 штук которые боты и выдают на идентифицированные кошельки и вам нужна левая сим на которую придет код подтверждения, код и будет цифровой подписью , вот и как бы конец
Анонимность ,пишешь?
Да даже ВПН и ТОР в наше время не поможет,есть серьёзные люди,если увидят что их наебали ,при желание смогут найти.

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
Вчера для проверки зашел на займер, ввел данные свои, решил протестировать. Максимальная одобренная сумма 1000, ладно думаю пусть будет 1000, после пришла смс для цифровой подписи. Ну все думаю деньги в кармане а хер там, просят меня идентифицировать мою личность: Видеоидентификация, Фотоидентификация, Онлайн-Банк. Пробывал через Онлайн-Банк с настоящими данными не прокатило. Как то так кому интересно.
да и вы хотели взять займ на карту, это точно, ну насчет видеоидентификации слышу впервые ,щас напишу еще один сайт попробуйте на нем, но попробуйте на свой киви кошелек(должен быть идентифицирован)

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
Анонимность ,пишешь?
Да даже ВПН и ТОР в наше время не поможет,есть серьёзные люди,если увидят что их наебали ,при желание смогут найти.
на счет анонимности, все серьезно и так если чЕ ТОР не ананимный

Сверху Снизу