vitali.beluci
Участник
Есть кто занимался или занимается займами в Украине?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
нет, а чё тут много с украины
людей?)
я знаюНужна консультация тех кто работал или работает по этому направлению.
Сам брал в микро займе не раз, можно брать и не отдавать но смотря какие конторы)Я бы на твоем месте не лез бы в это.... Найдут и пздц... Никакая анонимность не поможет
Ну кто не рискует - тот не пьет шампанское )) но я бы зассал лезть бы в это )Сам брал в микро займе не раз, можно брать и не отдавать но смотря какие конторы)
Тут все зависит как ты дальше собираешься жить, у меня знакомые понабирались кредитов и выписались , и лет уже 6 живут хоть бы что)) правда официально не где на работу не устроишься )Ну кто не рискует - тот не пьет шампанское )) но я бы зассал лезть бы в это )
Самая большая проблема в том что этот косяк и долг растет с каждым днем и это может выстрелить в жизни в самый не подходящий момент :confused:Тут все зависит как ты дальше собираешься жить, у меня знакомые понабирались кредитов и выписались , и лет уже 6 живут хоть бы что)) правда официально не где на работу не устроишься )
Это да, мне пришлось и машину продать что отдать кредит)Самая большая проблема в том что этот косяк и долг растет с каждым днем и это может выстрелить в жизни в самый не подходящий момент :confused:
Во во епт,за что я и говорю :joy::joy:Это да, мне пришлось и машину продать что отдать кредит)
Верно говоришь, читал одну статейку если продержаться 3 года твой кредит автоматически не действует , не знаю правда или нетДалеко не все конторы подают в суд. А даже если и подадут. То исполнительная служба придет только если на тебе есть имущество, а если такового нет то через пол года исполнительное производство закрывается и все. Его можно заново через суд восстановить, но этим никто не будет заморачиваться. Люди миллионы берут в кредит и им ничего сделать не могут, а за ваши ссаные пару косарей вообще никто не возьмется !!
С точки зрения закона правда. Через три года истекает срок исковой давности и в суд контора на тебя не подаст. Единственное что могут делать - это щемить тебя и твоих родственников психологически. Есть еще одна причина почему контора не пойдет в суд. когда юр. лицо обращается в суд оно обязано внести судебный сбор 1700 грн. Им попросту это не выгодно.Верно говоришь, читал одну статейку если продержаться 3 года твой кредит автоматически не действует , не знаю правда или нет