• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Оператор call-центра. С опытом и без.

Siciliano

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Доброго времени суток!

Нахожусь в поиске сотрудничества с бывшими или работающими сотрудникам call-центров по продаже БАДов/приборов; экстрасенсорике; «околомедицинских» организаций по продаже косметики (типа DeSheli), приборов (Элитон и ему подобных); продажников пылесосов Кирби и т.д.

Только с опытом работы и готовым к переезду туда, где всегда тепло.

Проект в стадии запуска, работа не здесь и сейчас, формируются отделы на ближайшую перспективу.

Так же рассмотрю сотрудников на данную «должность» без опыта работы, хотя бы с элементарными знаниями СИ. Только из СПб и МСК с перспективой переезда.

По всем вопросам просьба писать в л.с. или телеграмм @ASiciliano

Siciliano

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ты бы лучше на хедхантере поискал сотрудников, а не здесь:grinning:
Вот здесь ваш сарказм точно не уместен.
Можете пояснить чем же лучше мне искать сотрудников на хх чем здесь? На соседних форумах люди пишут по вакансии, на них же люди покупают клиентские базы по этому направлению. На авито я не видел чтобы таким специфическим продуктом торговали. Собственно на чем тогда основано ваше предложение искать на более привычных для обычных пользователей ресурсах?

Askeree

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Вот здесь ваш сарказм точно не уместен.
Можете пояснить чем же лучше мне искать сотрудников на хх чем здесь? На соседних форумах люди пишут по вакансии, на них же люди покупают клиентские базы по этому направлению. На авито я не видел чтобы таким специфическим продуктом торговали. Собственно на чем тогда основано ваше предложение искать на более привычных для обычных пользователей ресурсах?
Наверное тем лучше, потому что там и аудитория шире, и людей с данным опытом работы там наверняка больше обобитает. К тому же большинство сотрудников кал центров работу искали именно на хх и подобных сайтах, логично же, что новую работу при необходимости они пойдут искать туда, а про подобные форумы многие из них и не слышали ( и это хорошо на самом деле).А про клиентские базы я и не писал, это ж действительно на авито не найдешь.

Siciliano

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Наверное тем лучше, потому что там и аудитория шире, и людей с данным опытом работы там наверняка больше обобитает. К тому же большинство сотрудников кал центров работу искали именно на хх и подобных сайтах, логично же, что новую работу при необходимости они пойдут искать туда, а про подобные форумы многие из них и не слышали ( и это хорошо на самом деле).А про клиентские базы я и не писал, это ж действительно на авито не найдешь.
Спасибо! Я это приму к сведению, просто не ограничиваюсь привычными площадками для поиска работников. Публика здесь всё таки разная, и со многими людьми из этого направления как раз на подобных ресурсах в своё время познакомился. Будьте немного толерантнее.

Сверху Снизу