• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Опять Космос...

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Прыэт всим, котеки:)
Снова Космос со своими дурацкими темами)
Это уже 4й раз, когда я пишу тему в разделе "поиск работы".
Как вы уже ,наверное , все знаете, я ничего толком не умею. Поэтому подробно рассказывать о навыках моих просто нечего.
Сейчас как обычно будет куча сообщений , типа " а что ты тогда вообще найти хочешь, если ничего не умеешь", " иди борщ вари" и т.д.
Но тем не менее , среди 90% подобных сообщений все предыдущие попытки найти работу заканчивались успехом. И находилась работка такому тупозавру как я) вот и сейчас надеюсь, что, возможно, что - то найдётся.
Сильно не ругайтесь.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Снова Космос со своими дурацкими темами)
Это уже 4й раз, когда я пишу тему в разделе "поиск работы".
Как вы уже ,наверное , все знаете, я ничего толком не умею. Поэтому подробно рассказывать о навыках моих просто нечего.
Сейчас как обычно будет куча сообщений , типа " а что ты тогда вообще найти хочешь, если ничего не умеешь", " иди борщ вари" и т.д.
Но тем не менее , среди 90% подобных сообщений все предыдущие попытки найти работу заканчивались успехом. И находилась работка такому тупозавру как я) вот и сейчас надеюсь, что, возможно, что - то найдётся.
Сильно не ругайтесь.
https://vlmi.top/threads/srochno-nuzhen-spamer.21090/

zHd4

Местный
Реакции
82
0 руб.
Telegram
https://vlmi.top/threads/poisk-spamerov-na-sezonnyj-skam-proekt.21052/
мб что-то пригодится

corpday

Местный
Реакции
61
0 руб.
а зачем спрашивать? все умеют. только вот что продавать
Как раз-таки не все смогут продать что-то человеку. Обычно если человек умеет продавать, то он сможет продать что угодно, да и работу не ищет.

zHd4

Местный
Реакции
82
0 руб.
Telegram
если умеешь продавать, то продать можно все)
Как раз-таки не все смогут продать что-то человеку. Обычно если человек умеет продавать, то он сможет продать что угодно, да и работу не ищет.

я имел ввиду что-нибудь делать (например: майнер, лоадер, стиллер и т. п.) и продавать.
А так согласен.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Открой свой прозвон сервис и набери знакомых девушек. Зайдёт 100% или создайте что-нибудь своё по типу антикино. Бери отвестственность за себя и создавай свои проекты, а не ищи работу простым скамерочком у кого-то.

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
этого хватило чтобы интерес читать далее пропал...

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
этого хватило чтобы интерес читать далее пропал...
Это просто мой триггер, в чате влми )
И достаточное количество людей, если увидят именно эту фразу, написанную именно так, сразу поймут, что это я)

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Открой свой прозвон сервис и набери знакомых девушек. Зайдёт 100% или создайте что-нибудь своё по типу антикино. Бери отвестственность за себя и создавай свои проекты, а не ищи работу простым скамерочком у кого-то.
Очень хороший совет , на самом деле, я думала об этом, но пока не хватает мозгов что ли , чтоб организовать все. Боюсь ответственности . и за себя и за подруг :laughing:

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Это просто мой триггер, в чате влми )
И достаточное количество людей, если увидят именно эту фразу, написанную именно так, сразу поймут, что это я)
Тогда соррян огромный тебе. не знал-)).а этому "библиотекарю" Unbelievable (beep....beep...beep)!!!!!!!!!!

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Очень хороший совет , на самом деле, я думала об этом, но пока не хватает мозгов что ли , чтоб организовать все. Боюсь ответственности . и за себя и за подруг :laughing:
Регаешься в каком нибудь онлайн чате,интим не интим решать тебе,берешь бандитов чтоб с СС тебе лили донат,фишки,хуишки азаза = профит))

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Уже работала подобным образом, но сейчас усложнились условия выплат, поэтому сложновата эта схема )
Регаешься в каком нибудь онлайн чате,интим не интим решать тебе,берешь бандитов чтоб с СС тебе лили донат,фишки,хуишки азаза = профит))

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Уже работала подобным образом, но сейчас усложнились условия выплат, поэтому сложновата эта схема )
А какие сложности с выводом помимо холда?Опять же таких контор куча и можно найти с хорошими условиями, но проблема в другом, заработок копейки, что бы фрод не спалил нужно вбивать помаленьку в течении долгого времени плюс разбавлять реальными онанистами(это если мы говорим о интим чатах).В общем это нормальный доп. заработок для девушек которые уже работают такими моделями или если у тебя есть десяток знакомых девушек без комплексов которые намажутся крутить попой в таких чатах.

А по поводу работы, ну не знаю, вливайся в тот же карж.Если совсем ничего об этом не знаешь то по началу будет сложновато и затратно, но все окупится, как быстро зависит от тебя.По моему самый оптимальный вид деятельности для человека который не знает чем заняться и не имеет опыта.

Сверху Снизу