• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Оплата счета.

Донкихот

Участник
Реакции
2
0 руб.
Всем привет. Ищу человека, который сможет оплатить счет. Мне выставили счет, там очень длинное назначение платежа которое в сбере тупо не влезает в строку "назначение платежа". Соответственно, платеж возвращают. У меня есть ОООшки, но нет счетов чтобы была возможность нормально оплачивать счета. Так вот, ищу человека с доступом к счетам. Счет на 3000р, 3000р плачу сверху. Оплачивать нужно переодически, 1-2 раза в месяц.

Strelkov

Участник
Реакции
28
0 руб.
Jgkf
Всем привет. Ищу человека, который сможет оплатить счет. Мне выставили счет, там очень длинное назначение платежа которое в сбере тупо не влезает в строку "назначение платежа". Соответственно, платеж возвращают. У меня есть ОООшки, но нет счетов чтобы была возможность нормально оплачивать счета. Так вот, ищу человека с доступом к счетам. Счет на 3000р, 3000р плачу сверху. Оплачивать нужно переодически, 1-2 раза в месяц.
Оплату может физик произвести или обязательно фирма?

Донкихот

Участник
Реакции
2
0 руб.
Jgkf

Оплату может физик произвести или обязательно я
Jgkf

Оплату может физик произвести или обязательно фирма?
Я думаю можно, но через офис сбера. Хотя не исключено что может через какой нибудь тинькоф можно будет, через приложение.

Сверху Снизу