Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ну можно это, помочь форуму, развивать его, => получать репу, открывать сундучки в виде тем с хайдом, это игра нахуй!!11Ну что за мания везде ставить хайды? Это форум или квест бля? Уже бесит! Если инфа реально не приват, то на хера хайды? И вообще как можно определить по маку местоположение? Как определить мак не находясь с машиной в одной локалке? Что можно сделать еще если мак сэмулирован? Это типа как определить давление в шинах по цвету бордюра. простите если не прав, но прочесть пруф я не смог. потому что не достаточно симпатичный)))))))))))
по всякому)много сервисов есть для определения местоположения и самому тоже можно догадаться,если знаешь определенные инструменты. Mac точно можно вытащить эксплоитами и еще кое как по хитромуНу что за мания везде ставить хайды? Это форум или квест бля? Уже бесит! Если инфа реально не приват, то на хера хайды? И вообще как можно определить по маку местоположение? Как определить мак не находясь с машиной в одной локалке? Что можно сделать еще если мак сэмулирован? Это типа как определить давление в шинах по цвету бордюра. простите если не прав, но прочесть пруф я не смог. потому что не достаточно симпатичный)))))))))))
Около года мы с товарищем искали софты и методы определения мак или DSSID адресов-безрезультатно. Думали это не для простых смертных. Наш же товарищ создал прогу определяющюю МАС, но так как он расчитывает на продажный вариант, то я не имею морального права выложить.Ну что за мания везде ставить хайды? Это форум или квест бля? Уже бесит! Если инфа реально не приват, то на хера хайды? И вообще как можно определить по маку местоположение? Как определить мак не находясь с машиной в одной локалке? Что можно сделать еще если мак сэмулирован? Это типа как определить давление в шинах по цвету бордюра. простите если не прав, но прочесть пруф я не смог. потому что не достаточно симпатичный)))))))))))
ну допустим вы узнали мак адрес-серийный номер сетевухи, как это поможет Вам определить местоположение? К примеру я ловлю на донгл чей то вай фай и сижу с виртуалки, подключен к впн через туннель. как вы доберетесь до мака и какой из мак адресов вам выдаст местоположение? блин. гребанная репа, не могу прочесь ни чего что описано выше, но спорю, уж извините!по всякому)много сервисов есть для определения местоположения и самому тоже можно догадаться,если знаешь определенные инструменты. Mac точно можно вытащить эксплоитами и еще кое как по хитрому
читай 3 пост в этой темену допустим вы узнали мак адрес-серийный номер сетевухи, как это поможет Вам определить местоположение? К примеру я ловлю на донгл чей то вай фай и сижу с виртуалки, подключен к впн через туннель. как вы доберетесь до мака и какой из мак адресов вам выдаст местоположение? блин. гребанная репа, не могу прочесь ни чего что описано выше, но спорю, уж извините!
А что там эмулировать, прог валТы сам эммулировал мак адрес или много знаешь людей -кто это делал? Это нужно не простым юзерам. Для тех кто хочет что то увидеть или быть инкогнито, существуют прокси, ВПН, аномайзеры.
Я же уменьшил репу. Узнал инфу, что айпи можно из под впн вычислить, скоро начу искать, виртуалка, по слухам не скрывает железо. И опять за своё- те кто это используют -не терпилы для нас. А если сам об аннонимности заботишьшься, то только до крупняка, потом найдутну допустим вы узнали мак адрес-серийный номер сетевухи, как это поможет Вам определить местоположение? К примеру я ловлю на донгл чей то вай фай и сижу с виртуалки, подключен к впн через туннель. как вы доберетесь до мака и какой из мак адресов вам выдаст местоположение? блин. гребанная репа, не могу прочесь ни чего что описано выше, но спорю, уж извините!
Нет через прогу и командную строку. Причем меняешь на рандомный ,но фирмы изготовителя?А что там эмулировать, прог вал
Впн не средство анонимности, и если заниматься крупняком, то лучше всего ставить сервер в северной корее) от туда тебя не реально по законам достать =)Я же уменьшил репу. Узнал инфу, что айпи можно из под впн вычислить, скоро начу искать, виртуалка, по слухам не скрывает железо. И опять за своё- те кто это используют -не терпилы для нас. А если сам об аннонимности заботишьшься, то только до крупняка, потом найдут
Спасибо!Теперь все ясно и понятно. Крупняк понятие относительное. долго по чуть чуть это одно, а если разом, то другое. Тут надо говорить "работать можно, главное не выделяться")Я же уменьшил репу. Узнал инфу, что айпи можно из под впн вычислить, скоро начу искать, виртуалка, по слухам не скрывает железо. И опять за своё- те кто это используют -не терпилы для нас. А если сам об аннонимности заботишьшься, то только до крупняка, потом найдут
Ну как не средство? Не панацея?-однозначно, абсолютной анонимности не бывает, и в северное Корее если надо найдут кому денег дать и не официально получить что нужно. А так, все средства хороши, можно квад впн-ссх-дед-впн-сокс(для разнообразия)-дед-впн-тор-ссх и работай, сервера выбрать все на разных концах света и желательно южные страны им почему то меньше всех хочется работать, и все это тоже можно размотать. но сколько времени уйдет и денег у ищеек...состариться успеешь и за давностью лет уже все обвинения снимут.Впн не средство анонимности, и если заниматься крупняком, то лучше всего ставить сервер в северной корее) от туда тебя не реально по законам достать =)
так я и написал что прог валом, бери любую с кучей баз оборудования.Нет через прогу и командную строку. Причем меняешь на рандомный ,но фирмы изготовителя?
Не найдут!Ну как не средство? Не панацея?-однозначно, абсолютной анонимности не бывает, и в северное Корее если надо найдут кому денег дать и не официально получить что нужно. А так, все средства хороши, можно квад впн-ссх-дед-впн-сокс(для разнообразия)-дед-впн-тор-ссх и работай, сервера выбрать все на разных концах света и желательно южные страны им почему то меньше всех хочется работать, и все это тоже можно размотать. но сколько времени уйдет и денег у ищеек...состариться успеешь и за давностью лет уже все обвинения снимут.
Ненавижу игры где все время надо платить или не раскачаешься))))ну можно это, помочь форуму, развивать его, => получать репу, открывать сундучки в виде тем с хайдом, это игра нахуй!!11
Это про Северную Корею или мою параноидальную связку?Не найдут!
Кореянка северная? "как белоруссы"-и белорусская жена была? Султан?=)Корея))) У меня одна из жен кореянка была-как белоруссы, партизан. А тут игнорируемое государство с лидером неадекватным
Давно живу. А корейцы не сдают и тайну держат как партизаны белорусские. Харе троллить, в натуре!!!!Кореянка северная? "как белоруссы"-и белорусская жена была? Султан?=)