• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Опрос в полиции ( скам )

Keyosera221

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Всех приветствую , перейду сразу к сути , просят подойти Опросить по операции по карте , был скам около полугода назад на этот картон , сумма до 3к , карта была заблокирована в дальнейшем , кто сталкивался с подобным ? , сканает ли сказать что потерял карту , либо украли ее <--- заметил пропажу не сразу . Что вообще можно сказать дабы отвести от себя подозрения. Заранее признателен , самому годному ответу от меня благодарность :) , всем добра , думайте головой прежде чем что-то подобное делать :)

dimazver

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Скажи что потерял, не блокировал так как денег на ней не было. Сразу будет понятно что ты дроп, который продал свою карту. Главное отыграть роль "дурочка".

Про продажу карты даже не думай говорить, заебут с поиском дроповода и тд.

За сумму до 3к вообще странно что за тебя взялись.

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.
Скажи что потерял, не блокировал так как денег на ней не было. Сразу будет понятно что ты дроп, который продал свою карту. Главное отыграть роль "дурочка".

Про продажу карты даже не думай говорить, заебут с поиском дроповода и тд.

За сумму до 3к вообще странно что за тебя взялись.
Думаю, что в этом случае можно сказать, что картон свой и продал кому то (более правдоподобно, чем потерял с пин кодом), а искать дроповода какой смысл через пол года, сказал в тг свзять держал, акк тг сменил, связь потеряна, всё...

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Тут смотря что у мусаров на руках... Ты написал " карта была заблокирована в дальнейшем". В дальнейшем это... : Ты снимал бабос после скама? Или блокнул сразу после поступления этих ~ 3к.? Если у них видос с банкомата, как ты снимаешь бабос со своей карты, то потеря карты не проканает..

Последнее редактирование:

Keyosera221

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Тут смотря что у мусаров на руках... Ты написал " карта была заблокирована в дальнейшем". В дальнейшем это... : Ты снимал бабос после скама? Или блокнул сразу после поступления этих ~ 3к.? Если у них видос с банкомата, как ты снимаешь бабос со своей карты, то потеря карты не проканает..
cнимал , но думаю если был бы видос , на дачу объяснений ( опросить ) бы не вызывали , а сразу на допрос

@back_go

Участник
Реакции
22
0 руб.
Всех приветствую , перейду сразу к сути , просят подойти Опросить по операции по карте , был скам около полугода назад на этот картон , сумма до 3к , карта была заблокирована в дальнейшем , кто сталкивался с подобным ? , сканает ли сказать что потерял карту , либо украли ее <--- заметил пропажу не сразу . Что вообще можно сказать дабы отвести от себя подозрения. Заранее признателен , самому годному ответу от меня благодарность :) , всем добра , думайте головой прежде чем что-то подобное делать :)
Ну ты дурачок конечно, без обид, как можно на свою карту скамить? Пздц, я кучу всего в голове держу, не делаю такую хню даже не левый кивас, куда там на основу-то.

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
Если нет твоего видоса у банкомата :cool: смело говори, что потерял карту, на карте маркером был написан ПИН код, так как у тебя много карт и ты всех ПИНов не можешь запомнить! Когда кинулся и понял, что карту потерял, т.е. проверил всё дома, в гараже, в машине на даче тогда и заблокировал карту ... +/- так нужно говорить

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Если нет твоего видоса у банкомата :cool: смело говори, что потерял карту, на карте маркером был написан ПИН код, так как у тебя много карт и ты всех ПИНов не можешь запомнить! Когда кинулся и понял, что карту потерял, т.е. проверил всё дома, в гараже, в машине на даче тогда и заблокировал карту ... +/- так нужно говорить
Вот чел дельное сказал. Еслиб что было по факту у них, то предьявили бы уже. А так коси под дурачка до конца. Если у них нет никаких других пруфов что скамил именно ты (а они должны быть, ибо прием на картон свой это не достаточное доказательство в суде будет, если адвокат нормальный), то хуй че они тебе предьявят. Карту проебал, нихуя не знаю, было в падлу ходить в банк и блочить пустую карту. Вряд ли дадут ход делу, из-за 3к жопу подрывать не будут. Но могут тебя на понт брать типа вот есть на тебя пруфы, тебя там заложили, вся хуйня. Не ведись, это типичная стратегия выбивания показаний или признания. Стой на своем что карту проебал а дальше ты их рот ебал что с этой картой было. Начнут ебать мозги - скажи "Если вы меня задерживаете то я хуй че скажу без адвоката, а если нет то я пошел, ибо я сказал все что знаю".
Могут задержать на пару суток максимум без предьявления обвинения
"Орган дознания, дознаватель, следователь вправе задержать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы. По истечении 48 часов с момента задержания подозреваемый подлежит освобождению, если в отношении его не была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу либо суд не продлил срок задержания в порядке, установленном пунктом 3 части седьмой статьи 108 Уголовно-процессуального кодекса РФ (Ст. 94 УПК РФ «Основания освобождения подозреваемого)."

upd: хотя поздно наверно, чет пацан на связь не выходит. Видать на бутылку сел)

Сверху Снизу