Infinity Prince
Новичок
Не все профитное очевидно, но многое из очевидного весьма полезно.
В чем суть заработка о коим мы говорим?
Покупка товара оптом и как следствие перепродажа оного.
Очевидно, не правда ли?
Но, увы, многие начинающие почему то сторонятся такого вида заработка.
С чем это связано? Отсутствие стартового капитала давит на корню все желание пробовать и искать контакты к работе.
В связи с чем и вспоминается пресловутый Китай, Алибаба и прочие вытекающие интернет опта.
Так или иначе, для старта зачастую хватает гораздо меньше вложений чем люди привыкли думать. Зачастую все упирается в заинтересованный в продукте траффик - наработать оной та ещё проблема.
Приводя примером собственный опыт скажу, что занимаясь оной деятельностью я при своих скромных оборотах умудрялся делать от 15 тысяч в неделю. И это в неудачную пору исключая расходы на сам товар.
Мой личный старт составлял 3 тысячи - первым профитом стало 7к, вторым 15.
Чем больше вкладываешь, тем более получаешь.
В заключение скажу что следует соизмерять спрос с собственным предложением, иначе товар застоится/испортится и вы уйдете в минус.
В чем суть заработка о коим мы говорим?
Покупка товара оптом и как следствие перепродажа оного.
Очевидно, не правда ли?
Но, увы, многие начинающие почему то сторонятся такого вида заработка.
С чем это связано? Отсутствие стартового капитала давит на корню все желание пробовать и искать контакты к работе.
В связи с чем и вспоминается пресловутый Китай, Алибаба и прочие вытекающие интернет опта.
Так или иначе, для старта зачастую хватает гораздо меньше вложений чем люди привыкли думать. Зачастую все упирается в заинтересованный в продукте траффик - наработать оной та ещё проблема.
Приводя примером собственный опыт скажу, что занимаясь оной деятельностью я при своих скромных оборотах умудрялся делать от 15 тысяч в неделю. И это в неудачную пору исключая расходы на сам товар.
Мой личный старт составлял 3 тысячи - первым профитом стало 7к, вторым 15.
Чем больше вкладываешь, тем более получаешь.
В заключение скажу что следует соизмерять спрос с собственным предложением, иначе товар застоится/испортится и вы уйдете в минус.