• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Оптовая продажа мешков. Профит от 60к за раз.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Нашел у себя в архиве достаточно таки авантюрную схему заработка.
На форуме ее не наблюдал. Выкладываю для общего развития.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Чем то мне напоминает тиму с гирей
Где якобы ты
Выставляешь обьяву в паблик что купишь гирю СССР тип она редкая за 10к допустим
И там же через промежуток неделю выставляешь такую же гирю что хочешь купить

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Чем то мне напоминает тиму с гирей
Где якобы ты
Выставляешь обьяву в паблик что купишь гирю СССР тип она редкая за 10к допустим
И там же через промежуток неделю выставляешь такую же гирю что хочешь купить
Не вижу сходства, если откровенно)

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нашел у себя в архиве достаточно таки авантюрную схему заработка.
На форуме ее не наблюдал. Выкладываю для общего развития.

[Скрытое содержимое]
Однако годно. Заморочки стоят того в этом случае

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Ну и муть:))) нереальная просто. Лень объяснять почему и так очевидно. Хотя, если кому не понятно, могу и объяснить.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Ну и муть:))) нереальная просто. Лень объяснять почему и так очевидно. Хотя, если кому не понятно, могу и объяснить.
Критикуешь - предлагай) В данном случае, обьясняй)

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
А по-моему толково написано. Я считаю, что данную тему можно спокойно реализовать. Да, надо заморочиться, но и профит того стоит. В идеале - использовать фирму.

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Критикуешь - предлагай) В данном случае, обьясняй)
Никто и никогда не платит перевозчикам вперед. Никто не оплачивает поставку вперед, тем более крупные фирмы. Ни одна фирма не переведет другой деньги без договора - это налоговая отчетность. Так что все описанное - пустое телефонное пиздабольство. Это даже не зачаток схемы. Нудно заранее подготовить договор, подделать печать фирмы под которую косишь, научиться подделывать подпись директора, доверенность на всякий случай. Знать порядок дистанционного заключения договоров, хотя скорее всего придётся договоры высылать почтой, уметь работать с протоколом разногласий, понимать хоть что-то в логистике. Придумать, как заставить клиента перевести деньги не на счет фирмы а на ваш.
А теперь скажите мне, если ты готов к такой серьёзной афере, в хуй ли усрались мешки за 60000?

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Никто и никогда не платит перевозчикам вперед. Никто не оплачивает поставку вперед, тем более крупные фирмы. Ни одна фирма не переведет другой деньги без договора - это налоговая отчетность. Так что все описанное - пустое телефонное пиздабольство. Это даже не зачаток схемы. Нудно заранее подготовить договор, подделать печать фирмы под которую косишь, научиться подделывать подпись директора, доверенность на всякий случай. Знать порядок дистанционного заключения договоров, хотя скорее всего придётся договоры высылать почтой, уметь работать с протоколом разногласий, понимать хоть что-то в логистике. Придумать, как заставить клиента перевести деньги не на счет фирмы а на ваш.
А теперь скажите мне, если ты готов к такой серьёзной афере, в хуй ли усрались мешки за 60000?
Весьма конструктивно

Сверху Снизу