• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[ОПЫТ] Места не столь отдалённые

Maat

Участник
Реакции
4
0 руб.
Суть вопроса очень проста.
Кто из Ваших партнеров или окружения получил/не получил срок за мошенничество? Интересует именно реальные случаи с связанные с социальной инженерией.
Если удалось избежать ответственности и преследования, прошу осветить КАК?
Новичкам будет интересно

diiiiiiz

Местный
Реакции
85
0 руб.
Telegram
Посмотри в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал" (клик)
Там есть несколько историй, из которых можно сделать выводы

c0dpro

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Почему именно мошенничество ?
Если тебя интересует как будет отношение к тебе на зоне то зависит от того как ты работал , кого наебывал и как наебывал !

В худшем случае поставят на бабки или уебут и выкинут к своим

Ну а в сказки вроде того что тебя отьебут верить не надо ! ну кнш если сам не захочешь =)

• Мне нравится
Реакции: RVL

Maat

Участник
Реакции
4
0 руб.
В худшем случае поставят на бабки или уебут и выкинут к своим

Ну а в сказки вроде того что тебя отьебут верить не надо ! ну кнш если сам не захочешь =)
Ты был там? Вряд ли! Ну тогда не строй догадки, по поводу кто кого за что там ебнул или планирует. Меня это не интересует
Интересует вероятность попасть, занимаясь серыми и черными схемами

c0dpro

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ты был там? Вряд ли! Ну тогда не строй догадки, по поводу кто кого за что там ебнул или планирует. Меня это не интересует
Интересует вероятность попасть, занимаясь серыми и черными схемами
я не строю догадки а говорю как есть , а в плане попасть это зависит от твоих схем и ушерба , и запомни если тебя захотят поймать не поможет никакая анонимность

Сверху Снизу