Кто может дать и помочь настроить стиллер? Могу за это дать логи, которые мне дали и киви кошелёк одного казахстанца на нём 30 рублей, но он им пользуется, может больше быть.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ну я ещё не понял что там да как. Но там настраивать что то надо я читал.А что там настраивать то:?
Хостинг beget вполне пойдет. Стиллер какой?Ну я ещё не понял что там да как. Но там настраивать что то надо я читал.
[automerge]1541569529[/automerge]
Ти по надо на хостинг ещё залить,
Хз нормальные ищу не посоветуешь? Asorulr 3.2 нормальный?Хостинг beget вполне пойдет. Стиллер какой?
Ты в сети?Хостинг beget вполне пойдет. Стиллер какой?
Во первых там ещё много логов во вторых хост бесплатный мне нужен стиллер и всё. Подскажешь?брут киви кош с 30р? Знаю людей кому ставили малварь на впс за 50-150$.
Считай затраты. Если совсем бюджетный вариант - азор/аркей - 100/85$
Самый дешевый хостинг + домен - 500р
Крипт - 10$
Инсталы с биржи микс - 70$
Итого - около 200$ это самый минимум. Можно сэкономить, взять вредонос подешевле, но функционал и отстук будет уже как повезет.
Какие 30р на киви?) Если нет денег и знаний, зачем оно надо?
Хост бесплатный в бан моментом твой стиллер отправит.Во первых там ещё много логов во вторых хост бесплатный мне нужен стиллер и всё. Подскажешь?
Без хоста нельзя? Есть не банящие.Хост бесплатный в бан моментом твой стиллер отправит.
Послушай человека выше, без знаний и денег нехуй сюда лезть
Нельзя, нету.Без хоста нельзя? Есть не банящие.
А хороший стиллер какой подскажешь?Нельзя, нету.
Азор сейчас один из лучших на рынке СНГ, 100$ цена за билдА хороший стиллер какой подскажешь?
А бесплатные?Азор сейчас один из лучших на рынке СНГ, 100$ цена за билд
тут есть https://t.me/gazorp_info И это...я так понимаю логи Пандоу, сам их разбирай, ты же просил...30 руб это канешь огонь, да и еще на киви, ты реально кого-то хотел этим заинтересовать? (вопрос риторический)А бесплатные?
Я панельки не всегда сам ставил, дак вот скажу тебе что селлеры которые ставят платно, типа услуги оказывают, тоже порой не могут справиться, то они не знают как на таком хосте, то еще что-то, я сам окуевал от таких поворотов, а тут чувак даже не знает что к чему и вопрос "А что там настраивать то:?" не совсем уместный мне кажется, ты смотришь со своей позиции с которой всё элементарно т.к. ты шаришь, в бывает и такое что люди уже давно стилаком работают и то не всегда и везде могут поставитьА что там настраивать то:?
Что вы так 30 рублей выделяете? Я сказал логи, а киви там им пользуються вдруг он тыщу закинет. Я же не говорил прям тока 30 рублей и установите мне всё. Просто стилер дайте.тут есть https://t.me/gazorp_info И это...я так понимаю логи Пандоу, сам их разбирай, ты же просил...30 руб это канешь огонь, да и еще на киви, ты реально кого-то хотел этим заинтересовать? (вопрос риторический)
Я панельки не всегда сам ставил, дак вот скажу тебе что селлеры которые ставят платно, типа услуги оказывают, тоже порой не могут справиться, то они не знают как на таком хосте, то еще что-то, я сам окуевал от таких поворотов, а тут чувак даже не знает что к чему и вопрос "А что там настраивать то:?" не совсем уместный мне кажется, ты смотришь со своей позиции с которой всё элементарно т.к. ты шаришь, в бывает и такое что люди уже давно стилаком работают и то не всегда и везде могут поставить
В чем сложность сделать телегу?Что вы так 30 рублей выделяете? Я сказал логи, а киви там им пользуються вдруг он тыщу закинет. Я же не говорил прям тока 30 рублей и установите мне всё. Просто стилер дайте.
P.s. телеги нету.