• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Опытным

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Кто может дать и помочь настроить стиллер? Могу за это дать логи, которые мне дали и киви кошелёк одного казахстанца на нём 30 рублей, но он им пользуется, может больше быть.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
А что там настраивать то:?

KindSanta

Участник
Реакции
34
0 руб.
брут киви кош с 30р? Знаю людей кому ставили малварь на впс за 50-150$.
Считай затраты. Если совсем бюджетный вариант - азор/аркей - 100/85$
Самый дешевый хостинг + домен - 500р
Крипт - 10$
Инсталы с биржи микс - 70$
Итого - около 200$ это самый минимум. Можно сэкономить, взять вредонос подешевле, но функционал и отстук будет уже как повезет.
Какие 30р на киви?) Если нет денег и знаний, зачем оно надо?

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
брут киви кош с 30р? Знаю людей кому ставили малварь на впс за 50-150$.
Считай затраты. Если совсем бюджетный вариант - азор/аркей - 100/85$
Самый дешевый хостинг + домен - 500р
Крипт - 10$
Инсталы с биржи микс - 70$
Итого - около 200$ это самый минимум. Можно сэкономить, взять вредонос подешевле, но функционал и отстук будет уже как повезет.
Какие 30р на киви?) Если нет денег и знаний, зачем оно надо?
Во первых там ещё много логов во вторых хост бесплатный мне нужен стиллер и всё. Подскажешь?

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Во первых там ещё много логов во вторых хост бесплатный мне нужен стиллер и всё. Подскажешь?
Хост бесплатный в бан моментом твой стиллер отправит.
Послушай человека выше, без знаний и денег нехуй сюда лезть

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
тут есть https://t.me/gazorp_info И это...я так понимаю логи Пандоу, сам их разбирай, ты же просил...30 руб это канешь огонь, да и еще на киви, ты реально кого-то хотел этим заинтересовать? (вопрос риторический)

А что там настраивать то:?
Я панельки не всегда сам ставил, дак вот скажу тебе что селлеры которые ставят платно, типа услуги оказывают, тоже порой не могут справиться, то они не знают как на таком хосте, то еще что-то, я сам окуевал от таких поворотов, а тут чувак даже не знает что к чему и вопрос "А что там настраивать то:?" не совсем уместный мне кажется, ты смотришь со своей позиции с которой всё элементарно т.к. ты шаришь, в бывает и такое что люди уже давно стилаком работают и то не всегда и везде могут поставить

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
тут есть https://t.me/gazorp_info И это...я так понимаю логи Пандоу, сам их разбирай, ты же просил...30 руб это канешь огонь, да и еще на киви, ты реально кого-то хотел этим заинтересовать? (вопрос риторический)

Я панельки не всегда сам ставил, дак вот скажу тебе что селлеры которые ставят платно, типа услуги оказывают, тоже порой не могут справиться, то они не знают как на таком хосте, то еще что-то, я сам окуевал от таких поворотов, а тут чувак даже не знает что к чему и вопрос "А что там настраивать то:?" не совсем уместный мне кажется, ты смотришь со своей позиции с которой всё элементарно т.к. ты шаришь, в бывает и такое что люди уже давно стилаком работают и то не всегда и везде могут поставить
Что вы так 30 рублей выделяете? Я сказал логи, а киви там им пользуються вдруг он тыщу закинет. Я же не говорил прям тока 30 рублей и установите мне всё. Просто стилер дайте.
P.s. телеги нету.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Что вы так 30 рублей выделяете? Я сказал логи, а киви там им пользуються вдруг он тыщу закинет. Я же не говорил прям тока 30 рублей и установите мне всё. Просто стилер дайте.
P.s. телеги нету.
В чем сложность сделать телегу?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ГосподЯ! Реально теперь в игнор идешь!
Манимейкер, аля зисмо!
Не обижайся! Обиженных... Воду заставляют носить.. Но по правде все не так..

Сверху Снизу