• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Организация вечеринок для школьников/студентов

Nevermoreman

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Всем ку,сегодня предлагаю тему белого заработка на школярах и студентах.

Идея:5 из 10
Навыки в СИ:3 из 10
Начальный вклад:0
Профит:1.5к-4к в день.

Самый простой тип отдыха у школяров/студентов из-за отсутствия нормальных денежных средств является бухич,однако,как известно,желающих что-либо организовывать раз два и обчелся.Вследствии этого на этом мы с вами и будем играть.

Для начала надо заняться рекламой,используем все свободные ресурсы:соц.сети, навыки в общении,друзей,приятелей,корешей,всех,кто может вас пропиарить,замечу,что иногда достаточно лишь 1 неакцентируемого вброса,для того чтобы информация отложилась в подкорке.В нужное время и при нужном раскладе,она сама всплывет в голове
у человека,в следствии этого он обязательно кому-то об этом ляпнет,обеспечив вам псевдо-рекламу.

На первых парах заказов не будет,от слова совсем,но главное не унывать!Продолжать пиариться,если хотите раскрутиться быстрее,чтобы ваше имя было на слуху,говорите на эту тему с каждым человеком,пример диалога:
1:Привет
2:Привет
1:Чё как там все вообще?
2:Та все норм,ты как?
1:Тоже норм,сейчас начал заниматься прикольно штукой,если интересно могу рассказать.
2:Давай

Вариативностей,слабо сказать,миллиард,комбинируйте ваши диалоги для лучшего пиара,все пойдет вам на пользу.

Чаще всего на такие вечеринки собирают по 1-1.5к с человека,при небольшом подсчете,если мы берем группу на 15 человек,у нас выходит 15-22,5к,сумма может меняться,в наши обязанности входит все:съем хату,покупка продуктов и бухла,ВОЗМОЖНО готовка и накрывание стола.
Сейчас микроаспекты:

1)Съем хаты,в свое время мне очень повезло с одним знакомством,которое обеспечило мне достаточно большой список дешевого и качественного жилья на сутки,туда входили как дешевые квартире и,так и полноценные коттеджи,со всеми удобствами,опять же,знание СИ очень сильно упрощает съем,да и отношение хозяина в целом.
P.S.Примерно через пол года,у меня уже был список с 50 СКИДКОЙ,остальные бабки вы конечно же забираете себе.
Хату оформляете на паспорт любого человечка с компании,заказывающих себе съем.Почему так надо и нужно делать объяснять не буду.

2)Закупка продуктов и бухла должна осуществляться в гипермаркетах,та же Пятерочка очень неплохой вариант,смысл в том,чтобы найти магазин в котором кто-то из ваших знакомых очень часто закупается и имеет большой скидочный бонус на карточке,если она накопительная,то еще лучше,образно говоря,8-ми процентная скидка от 20к составляет 1600 рублей,приятно?,более чем.
Пару аспектов по бухлу:Магазин накидывает примерно 10-15 процентов к начальной цене,тобишь,немного общительности с работниками алкашного магазина,и вуаля,вы знаете точку закупки,таким образом экономя 10-15 процентов,бабки от которых также идут к вам в карман.

3)Организация:Только начиная,я никогда не накрывал на стол лично,обычно это делала определенная группа людей(с компании заказывающих съем), пару девушек или парней,однако после,подкачав еще навыки в СИ,я включал это действие в полную стоимость моих услуг,обычно это было 400-800 рублей,в зависимости от работы и компании,думаю что могут возникнуть вопросы:А за что это ты берешь фактически косарь?,за все,готовка,накрывание на стол,откупоривание бухла,подготовка маршала,нанизывание мяса на шампуры.Таким образом к приезду все готово,КПД тех кто заказывает 0,они отдали бабки,приехали ко всему готовому,покутили,после этого уборщицы(не везде) все убрали,если что-то испорчено или разбито,ответственность лежит только на их плечах,доебаться до вас нет и не может быть никакой возможности.
P.S.Старайтесь выбирать более-менее адекватные компании,что в этом может помочь:СИ,частично профайлинг,ваш личный настрой(дружелюное,понимающее отношение к заказчику).

4)Стоимость услуг:За услуги можете брать от 500 до 2к рублей,в зависимости от общего количества людей(проще говоря от количества общей суммы).

ВАЖНО!
Смотрите не переборщите,так как легко можете отбить клиента в целом,помните,что большую часть вы будете наваривать как раз таки на закупке продуктов и алкоголя,поэтому не жадничайте,лучше получить на х меньше,чем не получить вообще.

Желаю удачи
Prod. by Nervermoreman.

Сверху Снизу