• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Оригинальная схема "Оффлайн взлом ВК"

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Схема опережает своё время, так что есть большой шанс что вы не примете её достойно)))00

Ес хайд большой, то напишите мне в лс, снижу. Личных нету.
зы если твоя репа меньше 50, то даже не пиши мне насчёт хайда

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Около 2 лет назад была подобная мысль, но делать лишь, как рекламу в оффлайне различных сервисов.
Однозначно, должно зайти.

MentorCreative

Soul of a Lion

MentorCreative

Soul of a Lion
Местный
Реакции
118
0 руб.
Около 5 месяцев назад эта мысль была. Распечатал а-ля визитки с таким предложением, если коротко и без «упаковки», то писал вот что: "взлом вк, вотс, инсты, имейлов".

Где клеил? - около школы, около магазинов «5» и подобных, в жк, где живут более менее обеспеченные люди. Рассчитывал на аудиторию школьников, на их родителей и в целом на обеспеченную часть населения города миллинника.

Из 45 «визиток-листовок» выхлоп 0.

Советы давать не буду, но мнение мое - не стоит.

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Шедеврально
Пошёл работать
Мой мухосранск как раз из таких где любят попиздеть про все и посидеть вк
Со временем предоставлю ход работы...
Автор красавчик

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Отпишите пожалуйста о результатах, очень интересно, как конвертируется трафик из оффлайна в телеграмм.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Блин,у меня такой город,что графитчиков фиг найдешь(
Хоть сам иди работай)

Сверху Снизу