• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Оружейка

paluch1

Участник
Реакции
7
0 руб.
Брал фейк вк и заполнял под видом простого паренька. Под видом взрослого будет выглядить не особо провдоподобно. Плюс кошельки фрукт киви.
После брал несколько фоток стрелкового оружия якобы на продажу,предварительно прифотошопив сигну.
Порекламив по групам любителей оружия,не написав прямо про то что товар является огнестрелом,иначе быстро забанят,начинают писать в лс. Цену ставил до 10к,и предлагал или доставку закладкой сделать прямо в его городе,или якобы разобрать ствол и распихав детали по разным посылкам отправить в разные промежутки времени ему,потом предоставить инструкции по сборке.
Все соглашались на первый вариант. При разговоре нужно быть немного прошаренным по данному стволу и по стволам вобщем,как в плане ТТХ,так и по вопросам законов. Договорившись упомянуть про предоплату,и тут уже как чуйка подскажет. В основном в размере 30-50% от всей суммы.
Плюс можно применить уловку "платеж не дошел". Заблаговременно делая скрин из фрукт киви и замазывал часть баланса показывая кошелек пустым.
После того как платеж приходит,предоставляется скрин и будет два варианта: либо жертва плюнет и свалит,либо отправит по новой,естественно подкрепленным гарантиями со стороны продавца (мол,ну всякое бывает,задержалась платежка,внеси предоплату по новой,я начну,а первая платежка прийдет позже и учтется в общую сумму).
хз работает ли схема сейчас,так как вк сообществ немного,и раз так сделав,на время такой фокус запомнят и не поведутся. Поэтому дорабатывайте схему новыми местами действия,и новыми объектами "продажи". Советую укропчик не брать,так как и контингент смекалистее на развод,и админы банят жестче.

nainnain

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Ты когда это делал?(чтобы было понятно можно ли сейчас такое провернуть)

Последнее редактирование модератором:

paluch1

Участник
Реакции
7
0 руб.
Ты когда это делал?(чтобы было понятно можно ли сейчас такое провернуть)
около год назад.
как и написал лучше всего найти новые места под это. но самое главное то что ведутся.

Последнее редактирование модератором:

Гомункyл

Местный
Реакции
236
0 руб.
А как ты в группах рекламировал? Спамил просто или в предложку группы кидал? Не забанят ли за такую "рекламу"?

Baxtirson

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Занимался подобным года 3 назад. Где то писал здесь как делал я, повторяться не буду. Добавлю только, что нужны качественные пруфы (найти и отрисовать можно на ukr.go например). Мне было проще,у меня был ММГ пм на руках, потому пруфы я мог предоставить любые. Аллсо, нужен фейк сайт гарант, на покупки в интернете. Тоесть втираешь клиенту, что для нашей совместной безопасности, заключим сделку через сторонний сайт, и именно этот сайт не требует фото товара,(в принципе все не требуют, но клиент об этом не знает) оформим как "запчасти". Так же, намного круче, если ты будешь продавать не на прямую, а просто "похвастаешься" в группе покупкой. Клиенты сами налетят, что бы спросить где купил, и тут ты уже шлешь их на свой телеграмм. Так же, если вас поймают, то судить будут за распространения оружия, а не за мошенничество.

Сверху Снизу