• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

os Tails.

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
Всем Привет жителям и гостям форума.
решил вот приподнять тему про операционную систему Тайлс.
много наверное кто про нее слышал , даже может и кто то пользуется. так как она основана на Дебиан сложилось куча вопросов.
если кому интересно присоеденяйтесь.
по умолчанию она ставится как исо образ но можно и установуить ее стабильную версию через встроеный инсталятор. систама работает в оперативной памяти и если вынуть флешку то не чего нельзя проверить где был что делал человек так это или нет пока что не могу сказать. может кто то есть более грамотнее меня и может толком что то пояснить.
по умолчанию стоят немного приложений я пытаюсь добавить еще что либо он добовляет но если ты вышел из ссесии то и приложение исчезает и системиа снова чистая как и была.
кто подскажет как там на постоянно устаногвить нужные мне приложения и чтоб они не исчезали.
кто что посоветует?

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
че толку что он есть все что пишет он сводится к Remmina блин а она какая то битая скачивается нет возможности с Shh на RDP менять почему не поуму раз скачал вуроде норм все было потом не фига не стало работать не стал переключать

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Всем Привет жителям и гостям форума.
решил вот приподнять тему про операционную систему Тайлс.
много наверное кто про нее слышал , даже может и кто то пользуется. так как она основана на Дебиан сложилось куча вопросов.
если кому интересно присоеденяйтесь.
по умолчанию она ставится как исо образ но можно и установуить ее стабильную версию через встроеный инсталятор. систама работает в оперативной памяти и если вынуть флешку то не чего нельзя проверить где был что делал человек так это или нет пока что не могу сказать. может кто то есть более грамотнее меня и может толком что то пояснить.
по умолчанию стоят немного приложений я пытаюсь добавить еще что либо он добовляет но если ты вышел из ссесии то и приложение исчезает и системиа снова чистая как и была.
кто подскажет как там на постоянно устаногвить нужные мне приложения и чтоб они не исчезали.
кто что посоветует?
Создай хранилище и запароль его. Делается это через меню и в два счета. То есть, при последующем входе в Теилс ты можешь либо работать "на нуле", либо вводить пароль и загружаться с хранилищем.
Проверено лично - телеграм так и лежит на месте + все закладки в торе имеются.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Вообще, есть три варианта работы на Теилс, которые работают:
  1. Работа через виртуалку на пк. Ставим виртуалку на сам ПК и туда грузим образ "Хвоста". Но есть огромный минус - менты прийдут и найдут следы в виртуалке (если конечно не удалишь);
  2. Виртуалка на флешку. Та же виртуалка, но версия портабл. Воткнул флешку, открыл виртуалку и работай. НЕ У ВСЕХ ПРОЦЕССОР ПОДДЕРЖИВАЕТ ВИРТУАЛКУ!
  3. Загрузочная флешка. Самый топ вариант. Загрузился через флешку в БИОСе и погнал работать. Если кто-то стучит в дверь - ломай флешку (или жри) и хрен что найдут.

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Грузи через флешку!
1. Скидываешь через руфус на носитель.
2. запускаешь биос,ищешь загрузку с флешки.
3.выбираешь live, выбираешь язык,и ставишь пароль.
4.Запускаешь.
Что непонятного?
+ к этому, гугли данный вопрос по сохраненкам,в ютубе есть.

Сверху Снизу