Хочу организовать свой "стартап" нужно 5.000 тысяч рублей. Может ли кто на форуме дать мне нужную сумму? Если хотите обсудить подробности или узнать куда отсылать деньги пишите в лс.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Все вопросы в лс."Дать" не могут, а инвестировать в этот прекрасный стартап на миллион конечно могут если идея более менее.
прям такие увидели твой пост и сразу начали спрашивать куда тебе денег закинутьузнать куда отсылать деньги пишите в лс
согласен, просить на форуме 5к не тру, на форуме полно манов, заработай, 5к не такая уж и большая суммаЕсли у человека нету 5000 р. Какой к черту стартап.
Отстучи в тгХочу организовать свой "стартап" нужно 5.000 тысяч рублей. Может ли кто на форуме дать мне нужную сумму? Если хотите обсудить подробности или узнать куда отсылать деньги пишите в лс.
а что тебя смущает? Вполне возможно, хоть 100 рублей. Для стартапа не обязательно нужна большая сумма, суть в том что если человек ищет такую небольшую сумму возникает мнение о том что человек не может заработать её и стартап соответственно тоже имхоСтартап на 5 рублей?:joy:
Вы все неправильно поняли! ТСу нужно пять тысяч тысяч... т.е. лям....нужно 5.000 тысяч рублей.