• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ОшибкаКто даст денег на стартап?

lolkaz

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
"Дать" не могут, а инвестировать в этот прекрасный стартап на миллион конечно могут если идея более менее.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
узнать куда отсылать деньги пишите в лс
прям такие увидели твой пост и сразу начали спрашивать куда тебе денег закинуть
Если у человека нету 5000 р. Какой к черту стартап.
согласен, просить на форуме 5к не тру, на форуме полно манов, заработай, 5к не такая уж и большая сумма

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
782
1000 руб.
Telegram
Хочу организовать свой "стартап" нужно 5.000 тысяч рублей. Может ли кто на форуме дать мне нужную сумму? Если хотите обсудить подробности или узнать куда отсылать деньги пишите в лс.
Отстучи в тг

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Стартап на 5 рублей?:joy:

• Ха-ха
Реакции: Enzo

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Стартап на 5 рублей?:joy:
а что тебя смущает? Вполне возможно, хоть 100 рублей. Для стартапа не обязательно нужна большая сумма, суть в том что если человек ищет такую небольшую сумму возникает мнение о том что человек не может заработать её и стартап соответственно тоже имхо
P.S. хотя ситуёвины бывают разные и я могу ошибаться, в любом случае тсу успеха

Сверху Снизу