• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Основы женской психологии

Artyominator

Участник
Реакции
18
0 руб.
Сегодня мы поговорим на тему женской психологии, а точнее о тех бреднях, через которые нужно будет пролезть для достижения цели, будь то секас или длительные отношения.
Для начала нам надо получить доверие, ведь доверие – главный аспект всех отношений. Это самое главное и сложное. Нам нужно проявлять внимание к девушке и интересоваться ей, узнавать как можно больше о её интересах, но ни в коем случае нельзя устраивать допрос, находить общие темы для дискуссий. Нужно наращивать всё как снежный ком, постепенно, и нужно обдумывать каждый шаг в общении.
Нужно знать, что девушки не любят в общении, чтобы не наделать хуйни. Не нужно рассказывать о прошлых отношениях, нельзя говорить о том, чего она не понимает, например о компах и о танчиках, она будет сковываться и думать что ты еблан который задротит в танчики как её батя.
Что же их заставляет минструировать. Нам нужно говорить комплименты и всячески хвалить её, например: “Как ты так классно делаешь что-то, научи меня также”, чтобы не выглядеть банально, нужно слать комплименты в тему(Я думаю это понятно, уже и так много БукАв), нужно найти общее между вами и если нет ничего общего, нужно постигать ту же сферу информации, что и она.
В заключение хочется сказать: “Общение с девушками, это как идти по лесу с закрытыми глазами и стараться не въебаться в дерево, а пытаться найти свет божий”

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Эээм.. так много воды и такая банальщина (
Если речь идёт про ирл, то самое лучший ход - найти девушку по душе и интересам, и просто быть собой. Девушки, на самом деле, любят открытых, улыбающихся парней. Это не секрет.
Не стоит говорить о том, какой вы плохой, не нужно ныть как вас все не любят, нытики это сразу пролет.
Про наркотики лучше тоже не говорить, многим это не особо нравится.
На самом деле, всё действительно просто, если вы найдёте того самого человека, вы это поймете, и не только по внешнему фактору.

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Бля, хуйня.
Все это пыль, если ты не реализован.

"сфера информации", бля какая у неё может быть сфера? Ногти и инста? Больше её нихуя не ебет.
Лучше в танки играть, чем на такие сферы постигать...
[automerge]1549254073[/automerge]
Эээм.. так много воды и такая банальщина (
Если речь идёт про ирл, то самое лучший ход - найти девушку по душе и интересам, и просто быть собой. Девушки, на самом деле, любят открытых, улыбающихся парней. Это не секрет.
Не стоит говорить о том, какой вы плохой, не нужно ныть как вас все не любят, нытики это сразу пролет.
Про наркотики лучше тоже не говорить, многим это не особо нравится.
На самом деле, всё действительно просто, если вы найдёте того самого человека, вы это поймете, и не только по внешнему фактору.
Чаще они как раз таки любят "серьёзных"/грустных нежели улыбающихся клоунов..
"та самая"? Это им нужен тот самый, а нам нужен масс охват.

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Чаще они как раз таки любят "серьёзных"/грустных нежели улыбающихся клоунов..
"та самая"? Это им нужен тот самый, а нам нужен масс охват.
Представь на секунду, что ты девушка. Тебя действительно привлечёт серьёзный (который не будет шутить) и/или грустный парень?
Без перспектив на саморазвитие и какого-то роста? Таких парней хватает максимум на 3 месяца (сомнительных) отношений.
Сначала, возможно, это и привлечёт... но девушки быстро теряют к таким интерес.

atr55

Участник
Реакции
1
0 руб.
В жизни всё проще-намного проще...люди делятся на содержащих и содержанок( и не важно какого пола ).человек такая тварь божья,что ищет только выгоду.Как говориться стерпится... слюбится...

Nevadа

scam

Nevadа

scam
Участник
Реакции
29
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мужчины любят глазами, а девушки - поведение.

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Представь на секунду, что ты девушка. Тебя действительно привлечёт серьёзный (который не будет шутить) и/или грустный парень?
Без перспектив на саморазвитие и какого-то роста? Таких парней хватает максимум на 3 месяца (сомнительных) отношений.
Сначала, возможно, это и привлечёт... но девушки быстро теряют к таким интерес.
Серьезный вид говорит как минимум о проблемах которые ты решаешь..
А улыбка о мамкиных деньгах..
Посмотри на красивых девушек и кто рядом с ними.. Спортсмены , бизнесмены с серьёзным ебалом. Мало кто любит шутов...
Далеко можно не ходить, допустим есть 2 девушки (одинаковые внешне)
Одна смеётся и шутит, вся такая в центре внимания.
Другая сидит грустная в сторонке..
Куда пойдёшь?

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Серьезный вид говорит как минимум о проблемах которые ты решаешь..
А улыбка о мамкиных деньгах..
Посмотри на красивых девушек и кто рядом с ними.. Спортсмены , бизнесмены с серьёзным ебалом. Мало кто любит шутов...
Далеко можно не ходить, допустим есть 2 девушки (одинаковые внешне)
Одна смеётся и шутит, вся такая в центре внимания.
Другая сидит грустная в сторонке..
Куда пойдёшь?
Какая разница куда я пойду? Тут речь идёт о женской психологии, а не о мужской. Ты немного карты переворачиваешь.
На вкус и цвет фломастеры разные. Мне, например, нравятся веселые и жизнерадостные.
Кому-то унылые и грустные ¯\_(ツ)_/¯ , хотя, моё мнение, что встречаться с таким отношением долго - невозможно.

Последнее редактирование:

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Любовь длиною в ночь полезнее чем любовь до гроба
Любите себя , и деньги , а девочек воспринимайте как DLC (ибо минус время , минус бабки )

Последнее редактирование:

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Девушки эмоциональные существа, и даже если ты уродец низкого роста, но всегда вызываешь у нее бурные эмоции, то она твоя. Я знаю о чем говорю, потому что сам уродец, который женился на прекрасной красавице.
Добавлю от себя , Если ты думаешь что не вышел ебальником забей , судить в мужской внешности это вообще такое

Буря эмоций ну я бы не сказал что это верно , не со всеми прокатит одним словом
За мной девченка 9 из 10 бегает , но не зацепила , но иногда подбадриваю её флиртом

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Все тут пишут, что красивые девушки любят спортсменов, богатых или ещё кого-то. Нет разницы, красивая это девушка или некрасивая, все девушки любят эмоции, которые они испытывают рядом с мужчиной. Девушки любят не богатых, а мужчин, которые способны содержать их, и которые смогут содержать их детей. Это настолько естественно, что я даже не знаю, почему мужчины удивляются, что девушки обходят стороной бездельников. Будь ты спортсменом и красавцем, да, ты привлечешь ее внимание, но все пойдет крахом, если она не испытывает с тобой никаких эмоций, если она не плачет из-за тебя, если не радуется, если не злится на тебя, ты становишься ей неинтересен. Девушки эмоциональные существа, и даже если ты уродец низкого роста, но всегда вызываешь у нее бурные эмоции, то она твоя. Я знаю о чем говорю, потому что сам уродец, который женился на прекрасной красавице.
Красивая баба цену себе знает и она лучше будет одинока, чем с каким то Васей. По этому они и любят мужиков которые чего-то добились..
А бабы которые на ебало не вышли, довольствуются каким-то охранником из магнита /АТБ
Слово "богатый" значит что он не нищий, а не то что он должен быть миллионер..так что ни кто и ничему не удивляется тут, и это правильно, что бабы таких любят!!

Сверху Снизу