Бесплатный тест каждому пользователю!
Оставляйте комментарий под этим постом, наш менеджер отправит вам специальный промокод в личное сообщение
С заботой о вашем бизнесе, команда Ake.net
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Тоже интересуе этот вопрос. Нужны конфиги под OpenVpnпод OpenVpn есть у вас конфиг?
Добрый день! Пожалуйста, пришлите почту от Ake в ЛС — вернёмся к вам с решением!В общем что хочу сказать о данном сервисе.
Я зарегестрировался и решил получить свой пробный период 1 гб траффика.
Надо было перейти по ссылке в ихнего бота в ТГ, у меня 2 телеги на компе и я активировал через одну телегу а отписал им со второй - рабочей.
В итоге я получил 1 гб, создал порт.
Порт не работает, в итоге смотрю что у меня пропал 1 гб траффика.
Я написал им в ТП и спросил в чем проблема, в ответ они мне сказали что у меня мультиаккаунтинг и я не смогу пользоватся пробным периодом.
Просят пополнить счет что бы я могу дальше использовать ихний сервис.
НО ТОЛЬКО ВОПРОС, какие гарантии того что я пополню счет и смогу дальше пользоватся сервисом....
В итоге пробного периода я не получил и сказать об этом сервисе ничего не смогу.
Но есть очень негативное впечатление.
Ну а вам уже решать самим, стоит ли работать с ними или нет.
UPD: Попросил разобраться в моей проблеме - получил игнор.
Не рекомендую данный "сервис"
Мы искренне сожалеем, что вы не остались довольны нашим сервисом. Если у вас есть конкретные предложения или замечания, будем признательны за обратную связь. В то же время, мы понимаем, что каждый пользователь ищет подходящий для себя сервис, и если вы нашли более удовлетворяющий вариант, мы поддерживаем ваш выбор.Дополняю отзыв:
В итоге, это такое вот отношение к клиентам...
Не рекомендую.
Тот же Asoks аналогичным интерфейсом намного компитентен. А это мусорка.
Нужен резиденсткий прокси, хотел бы получить образецМы искренне сожалеем, что вы не остались довольны нашим сервисом. Если у вас есть конкретные предложения или замечания, будем признательны за обратную связь. В то же время, мы понимаем, что каждый пользователь ищет подходящий для себя сервис, и если вы нашли более удовлетворяющий вариант, мы поддерживаем ваш выбор.
Нужен резиденсткий прокси, хотел бы получить образец
Добрый день! Ваш промокод: MQTGLFхочу поучаствовать в тестировании
Пожалуйста, напишите в поддержку ТГ @AkeNetBot или [email protected]не получилось протестировать, по причине невозможности подтвердить email адрес на сайте, не проходит письмо