Работа полностью онлайн, цвет - серый. За день можно получать от 1000. Телега: @niseorgasm
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Это не схемаПочем продаешь?
Ими можно юрать и обмазыватьсяБоже, ешё больше билетов в кино, посыпайте меня ими полностью, как же достали.
Да они ахуели, пользуются тем, что пока рега открытая и постят всякую хуйню..Закалибали уже с такими темами!
Дорогая! Шервуд там =>Работа полностью онлайн, цвет - серый. За день можно получать от 1000. Телега: @the_end84
Вроде третий раз повторюсь: что за мода- тема, ссылка на ФО, иногда описание. Ластик постарался в оформлении и совета спросил.Дорогая! Шервуд там =>
А по теме. Что мешает вам расписать все тут, а не отвечать каждому в телеге? Те, кто заинтересуются, сами напишут и будут работать. Блять, вот нелень же каждому отвечать? Пускай, это и копипаста, но это время и лишние действия.
Я хуею, дорогая редакция. Или Вам просто напросто охота потыкать экран/клавиатуру в телеграме? Смотри все! У меня есть телеграм!! Крылатая фраза Лаврова тут уместна!
ООой пацанские цитатки подъехали.Вроде третий раз повторюсь: что за мода- тема, ссылка на ФО, иногда описание. Ластик постарался в оформлении и совета спросил.
И тебе, бро , просьба: матом мы все умеем разговаривать. В темах к слову частенько уместно, а мат ради мата- не очень. Можно наехать гораздо жёстче и без мата. В правилах этого нет, просто я сужу по закону которым живу.
Ну я в отличии от тебя, "юный блатной", не аннонимус, (ответка на шутку про маму)А ты хотел фраерские?
Да, интернет- делай и говори что хочу. При маме по другому?
А за подкол....
Оооой пхахах, опять же упомяну, я не анонимус в отличии от тебя, ( давно не старшеклассник). И скажу видимо тебе как малому, всем плевать в этой жизни!! Хватит пацанские паблики читать. завязывай.Вот и учись воровать, в инете не так страшно)
А беспонтовым матом человек унижает прежде всего себя.
И как юный блатной, скажу тебе старшекласнику- далеко не всем плевать.