• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

От 2$ до 100$ на халяву (Криптобиржа)

Malenford

Куратор "Халява/Акции/Скидки"

Malenford

Местный
Реакции
56
0 руб.
Итак, суть в чем, за регистрацию на криптобирже по приглашению дают акцию стоимостью от 2$ до 100$, как вам, так и вас пригласившему.
Очень много мороки с выводом и верификацией, я верификации ждал неделю, кто-то ждет 1 час
Моему рефералу одному, к слову, зарегистрировавшемуся после меня в тот же день, вериф прошел за 2 часа и я знаю много таких примеров.

Регистрируемся по ссылке:
РеФ ( Помогу со всем, чем смогу, комиссия со сделок меньше на 10%, +если с вас получу приличную акцию, будет ещё и рефбэк, если выполните условия, написанные ниже) )
НеРеФ (Просто ссылка для регистрации, вроде акцию дадут, но я не уверен)

Дальше нужно будет пройти легкий тест по крипте и рискам, вот 5 ответов из 6:
qdtBry6.png
CyX84UF.png
4OzQekE.png
1grSkRB.png
dfUzgu8.png

Для верификации нужны фото паспорта последних 3 страниц и фото прописки.

А также вам, скорее всего, позже придет письмо "подтвердите себя, сделав селфи с паспортом и бумажкой":
1602201767791.png
Ответ с фоткой просто присылаете им replay'em на их письмо.
И вот после этого они у меня пропали на неделю, после чего наконец подтвердили(Опять же скажу, что тут все по-разному, у них номральной очереди нету, но если писать в поддержку, то есть небольшой шанс, что поможет, однако сильно флудить тоже не надо).

После верификации вам будет доступно на выбор 1 из 3 акций. Для этого просто переходим во вкладку "Рефералы".

Далее просто смотрите во вкладке "Торговля" цену своей акции ( Мне выпала снапчат за 27$, рефералу gopro за 6.5$)
1602200765927.png1602200822960.png
Слышал, что многим первой акцией падает снапчат, но может быть как рандом, так и подкрутка.

После вам нужно пополнить счет и поторговать на любую пару - купить и затем продать какую-нибудь крипту ( на 10$, если не ошибаюсь), если вам выпала акция дешевле 2$ торговать не рекомендую, при условии, что у вас нет рефералов.
Пополнять счет рекомендую, используя криптовалюту, потому что за***тесь подтверждать, что карточка ваша, лучше всего LTC, там самая малая минималка пополнения и комиссия всего ~2$(0,04 ltc), вместо 5$ битка.

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БИРЖИ:
Если Вы пополняете баланс с помощью криптовалют, то делайте это через свой собственный кошелек, к которому имеете доступ только вы. НИКАКИХ прямых пополнений с бирж и обменников. В противном случае, у Вас могу запросить подтверждение адреса кошелька и Вашу причастность к нему. Чтобы уменьшить риски и свести лишние действия на минимум.

Желательно найти кошелек, где будет видно, хотя бы ваш email адрес, который будет совпадать с тем, с которым вы зарегистрировались на бирже.
Я выбрал этот: ТыК (Рекламить тут нечего).
Простенький, с открытым кодом.

Выгодные обменники ищем на bestchange:

XqOKhY0.png

ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите, сколько минимально средств должно быть зачислено, если случайно закинули меньше, то нужно докинуть до минимальной суммы депозита:
Лучше завозите немного с запасом, например 0,25ltc в данном случае (0,003 ltc fee за каждый перевод в кошельке как минимум)
zAeoWnk.png

После первой же торговли на сайте, мне будет зачислена акция, если вы регистрировались по моей ссылке, поэтому, если хотите, чтобы я знал, что сейчас акцию получаю за вас и, чтобы я мог рефбэкнуть, если она стоит прилично, то напишите мне перед тем, как начинаете торговать.

Далее снова морока, только теперь с выводом, после того как вы подадите заявку на вывод, вам её отклонят, скорее всего, и придет такое письмо:
1602201573574.png

Вас попросят подтвердить, что кошелек, на который вы выводите средства, принадлежит вам(именно поэтому нельзя использовать криптобиржу).
Делаем им скрин адреса кошелька:

742ZJ99.png

и почты:
rsT9Qap.png

И отправляем им ответом на их письмо.
Если и тут ещё не все, так как у некоторых был такой ответ от поддержки:

XmJ6qh9.png

То снимаем видос, который они просят и опять же отправляем ответом на письмо.
Дальше они напишут: "Ждите 1-2 дня проверки", на деле это проверяют быстрее, и я вовсе выводил уже через минут 30 без их ответа, вывели достаточно быстро, думаю меньше часа.

Если все делать нормально и не пытаться их наебать, то все должны давать и выводить, да может затянуться, но в итоге все должно пойти как по маслу, опять же, если будете делать, как написано в гайде.

Доверие 6/10
МОРОКА 10/10

Пруфы вывода:
Nf4ZWhI.png

Рефералам обращаться за помощью в лс или тг @Malenford
Также cоздал беседу в тг для тех, кто будет пробовать работать по схеме:
ТыК

Чтобы обмениваться жалобами на то, как херово идут сообщения от поддержки.

Если зарегистрировались по реферальной ссылке - напишите об этом в теме.

Последнее редактирование:

Malenford

Malenford

Местный
Реакции
56
0 руб.
Обновленьице:
Подтверждали сегодня в этот же день все, по крайней мере тем, кто мне отписывал.
+ Я сам выводил все делая по гайду сегодня, регистрируя рефа.

Malenford

Malenford

Местный
Реакции
56
0 руб.
Обновление:
Акции, которые вы получите можно будет продать только с понедельника.
Суббота, воскресенье - выходные дни для рынка акций.

Malenford

Malenford

Местный
Реакции
56
0 руб.
Так-с, некоторые мне пишут о том, что долго идет верификация.
У них могут быть либо выходные у этого отдела поддержки в субботу - воскресенье, либо просто меньше людей работает, поэтому просто ждем.
Если кого-то верифицировали сегодня, отпишите, пожалуйста.

Malenford

Malenford

Местный
Реакции
56
0 руб.
мне что то не какой акции не дали или ее дают после верефикации?
После верификации вам будет доступно на выбор 1 из 3 акций. Для этого просто переходим во вкладку "Рефералы".
Далее просто смотрите во вкладке "Торговля" цену своей акции ( Мне выпала снапчат за 27$, рефералу gopro за 6.5$)

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Полускамная контора, подходит лишь для того что бы высосать с них "Токенезированую акцию" за 2 бакса. " Не для чего она не подходит 2$ идите работу лучше найдите"
Скорее всего ваши данные KYC будут куда либо слиты, пользовательское соглашение написано пидорасами с IQ 200+, юзерам с IQ менее 200 не рекомендую читать.

Токенезированая акция, звучит как скамина, ибо не думаю что белорусский регулятор допустит такую хуйню в свой стране

Когда вы вносите деньги, это происходит мгновенно и без вопросов,
но когда вы хотите снять свои деньги, вам нужны доказательства и сделайте селфи, укажите номер карты, выписку из банка и все, что они говорят вам, ваша учетная запись не проверена.

https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/e7bz8p

Malenford

Malenford

Местный
Реакции
56
0 руб.
Полускамная контора, подходит лишь для того что бы высосать с них "Токенезированую акцию" за 2 бакса. " Не для чего она не подходит 2$ идите работу лучше найдите"
Скорее всего ваши данные KYC будут куда либо слиты, пользовательское соглашение написано пидорасами с IQ 200+, юзерам с IQ менее 200 не рекомендую читать.

https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/e7bz8p
Говорил уже обо всем этом в теме, но что хуже, последнее время начало выпадать слишком много этих акций "Telefonica DE" по 2.2 евро, полагаю, что если ничего не изменится после выходных, то тему можно закрывать.
Беларусь дала зелёный свет на все, что связано с криптой по-моему, та и у них официальный офис есть.
Просто ранее 100% падали различные акции, и gopro, и snapchat, и starbax.
Но видимо нормальные акции у них закончились, я бы ещё поспамил им в поддержку по этому поводу после выходных, уже пытался с левого акка.

Malenford

Malenford

Местный
Реакции
56
0 руб.
Снова актуально. Акцию рестартнули.

Malenford

Malenford

Местный
Реакции
56
0 руб.
В основном 26$ выпадает, двоим знакомым столько дали.

Malenford

Malenford

Местный
Реакции
56
0 руб.
Д - да.
А не так что ли?) Делаешь всё по элементарной инструкции и попросту ничего не происходит.
Что не происходит? Это тест банальность, ты мог просто обновить страницу и он пропал. Его в принципе можно было просто пропустить.

Сверху Снизу