• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

От барыги, до владельца магазина Steam Ключей

AGRESSOR

Участник
Реакции
39
0 руб.
Началось всё в 13 лет.Я любил поиграть в игрульки в том возрасте и незаурядно просиживал в них целые ночи.

В один прекрасный момент я наткнулся на ключи,в тот момент я ничего о них не знал.Некая группа вконтакте раздавала ключи Steam за определенно выполненные условия(Что-то вроде-сделать репост и т.д)

Я выполнил все условия,и мне прислали в личные сообщения набор цифр и букв(Я на тот момент даже не знал зачем это нужно)Спустя немного времени,я понял что это ключи для активации игр.Каково было моё удивление на тот момент!

Я постоянно искал их.Но спустя несколько дней,я стал думать что ключей на хорошие игр нету,и покончил с этой затеей.

Прошёл год.Я наткнулся на сайтец,в котором ключи продавались оптом.Закупил штук 100.Слава богам мне пришла идея их тогда продать,а не забрать себе.

Я создал группу.К моему удивлению она быстро стала расти.За 3 дня без рекламы было набрано 600 человек.

Прошёл еще год.

Я стал думать об своём сайте.Как и где его сделать бесплатно.Но ничего не получалось.Выхода было два:либо учить язык программирования для вёрстки,либо ждать.Сперва я выбрал первый способ.Продержался 3 дня.Дальше учить было скучно.

Спустя еще пол года,я нашёл партнерскую сеть.Рекламировал их товары (тоже ключи) и получал 80% с продаж.Шли годы.Я стал лучшим рефералом в их сети.Тогда они решили мне сделать подарок-свой сайт с собственным дизайном и названием.Они пояснили мне что у меня будет 100% доход с продаж,что у меня будет админ-панель и моё дело будет лишь-пиарить его и получать бабки.А ключи на сайт они поставляли автоматически.Вот такой подарочек.Я был в тот момент безумно счастлив.(Не буду кидать ссылку на сайт,так как посчитают за рекламу)

Но,не всегда всё хорошо.Моим поставщикам понравилась эта идея,и они начали предлагать свои услуги всем "владельцам" большой аудитории.И кол-во конкурентов стало расти.

Но,я до сих пор горжусь,что я был-первый.

Ах да,сайт всё еще работает и активно продаёт товар.

Надеюсь я кому-нибудь помог или вам было интересно
smile.png

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Где-то я уже читал это. Почему розовым цветом? Синий самый сок ;)

AGRESSOR

Участник
Реакции
39
0 руб.

Alex_ex_pro

Местный
Реакции
122
0 руб.
Автор молодец. Хобби ставшее бизнесом. Уважаю таких. Я тоже как-нибудь расскажу свой опыт. Но там оффлайн в основном. ))

Mihail

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Если не секрет, где сейчас можно оптом купить ключи steam, чтобы свой магазин открыть?

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.
Сверху Снизу