• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

От одного к другому

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Приветствую добропорядочный Люд.
С 31 марта вступят в силу изменения в части продажи алкоголя. Предпринимателям, торгующим спиртными напитками в местах общественного питания, нужно будет получать новую лицензию. Кроме того, будет полностью запрещена реализация алкоголя в столовых и кафе, расположенных в зданиях образовательных, медицинских и спортивных учреждений.

Мне кажется или с этого сырья можно что то извлечь?

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Фейковая лицензия, я думаю, не катит.
Может такая услуга как "помощь в получении лицензии"? Ну или фейк проверка? Ксиву сделать сейчас не очень трудно.
Это так, просто маленькая идейка, не думаю что работать будет.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Фейковая лицензия, я думаю, не катит.
Может такая услуга как "помощь в получении лицензии"? Ну или фейк проверка? Ксиву сделать сейчас не очень трудно.
Это так, просто маленькая идейка, не думаю что работать будет.
Направление то правильное

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
хорошая идея. можно сделать сайт по "помощи", спамить по базам владельцев кафе, по вк в группах кафе)

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
да сейчас было бы неплохо уже начать с громкими призывами, что "с 31 марта вы не сможете продавать алкоголь..блаблабла.. поможем легально быстро и без усилий получить лицензию". потом уже таких будет куча)

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
да сейчас было бы неплохо уже начать с громкими призывами, что "с 31 марта вы не сможете продавать алкоголь..блаблабла.. поможем легально быстро и без усилий получить лицензию". потом уже таких будет куча)
В том то и дело что это сезонная )))

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
А представь, что завладеет лицензией ТОТ кому не разрешено по закону?

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Вот, можно лендинг запилить, юр. фирма "Рога и копыта" предоставляет "помощь" в получении разных лицензий, но самый большой акцент делать на лицензии алкашки.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
го команду создадим?:D

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Осталось организовать всё:lol:

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
@Archik @Sweeet @vanessa
Собираемся в телеграме. И там уже приступаем.
(Флаг россии по никам :laughing:)

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Сверху Снизу