• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Отдам парочку роутеров

odium616

Местный
Реакции
57
0 руб.
Брут осваиваешь?))
Что там осваивать-то? :D Хотел VPN сервера поднимать на них, но у меня мало знаний об этом и времени осваивать конкретно это сейчас нет. Лежать им без дела всё равно нет смысла, а так мб и сгодятся кому.

md5x11

Участник
Реакции
2
0 руб.
Что там осваивать-то? :D Хотел VPN сервера поднимать на них, но у меня мало знаний об этом и времени осваивать конкретно это сейчас нет. Лежать им без дела всё равно нет смысла, а так мб и сгодятся кому.
Ну смотря через что брутить, если просто диапозоны в софт вставить да, если самому искать нужные диапазоны, запускать это все на лине и тому подобное, потом результаты приводить в читабельный вид и тд... Я когда то заебался на лине брутить ssh серваки...

odium616

Местный
Реакции
57
0 руб.
Ну смотря через что брутить, если просто диапозоны в софт вставить да, если самому искать нужные диапазоны, запускать это все на лине и тому подобное, потом результаты приводить в читабельный вид и тд... Я когда то заебался на лине брутить ssh серваки...
Никогда не видел смысла так запариваться, тем более когда есть уже всё готовое.

P.S. А вообще ещё надо уметь и словари составлять. Если брутить по паблику, то много не набрутишь)

md5x11

Участник
Реакции
2
0 руб.
Никогда не видел смысла так запариваться, тем более когда есть уже всё готовое.

P.S. А вообще ещё надо уметь и словари составлять. Если брутить по паблику, то много не набрутишь)
Аж дество вспомнил... Брутил шести знаки на химические формулы, напитки 80-90 годов и прочее))) Хорошие были урожаи, детсво детсво...))

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
если еще подобное попадется - пиши помогу с настройкой, за часть железок

Сверху Снизу