• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Откликнитесь, кто работает в банке в кредитном отделе?

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

f0cus

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ахуеть, у меня есть больше 1000 сканов, можно считать я миллионер?
тет не кто не говоорит что если есть больше 1000 паспортов то все миллионер, тут интересуюсь, можно ли с ними что то сделать или нет?
а ты походу похвастался какой ты молодец?

deephack

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Пиздец ))) Парень хочет на халяву дох.... сканов, вот и все ))) Я считаю что такую хню надо сразу "delete"
Мне Ваши сканы не нужны, а я действительно работаю в банке, именно на выдаче кредитов, у тинькофф нет отделений а следственном все делается за компом дома

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Мне Ваши сканы не нужны, а я действительно работаю в банке, именно на выдаче кредитов, у тинькофф нет отделений а следственном все делается за компом дома
Ты готов на такой риск ? За эту хню могут и кости потом поломать (((*

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Мне выдашь кредит? На мои личные данные.

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Ну если ты работаешь, то должен знать, что при получении карты от тинькофф требуется встреча с представителем, который фотографирует все документы и тебя с паспортом и договором подписанным. Работники херовы.

pagalotzi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Интересно.....До сих пор понять не могу-на кой хрен людям собирать сканы....Что за школьная радость регистрировать кошельки,аккаунты и заниматься прочей хернёй??!!!Думаю что deephack сканы точно не нужны)))))

pagalotzi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Тогда дружище давай поработаем по взрослому!? Пиши контакты!

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Не реально просто на паспорт кредит повесить без присутствия самого человека
Реально, только те, кто это умеет делать точно не пиздят об этом на каждом углу.

Сверху Снизу