• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Отключение российского интернета от мирового

Ganz Schweitzer

Участник
Реакции
60
0 руб.
Telegram
Российское правительство выделит на реализацию законопроекта об отключении российского интернета от мирового ₽20 млрд., сообщил сенатор Андрей Клишас(автор законопроекта).
"Законом о бюджете предусмотрены средства на реализацию предлагаемых законопроектом мер", - сказал Клишас, пояснив, что речь идет о создании Центра мониторинга и управления сетью связи общего пользования.
1549628130844.png

Источник: https://t.me/economika/12742

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
Да не смогут они это сделать, успокойтесь. Эти 20 млрд. распилят между собой чинуши и все. Они не смогли за год телегу заблокировать, какая изоляция?

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Будем как кубе фильмы и прочую лабуду через флешки перекидывать по старинке

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если это будет действительно надо,то смогут.При том особых трудностей для гос-ва это составить не должно.
Да и если серьезно рассматривать данную ситуацию,то от себя могу добавить лишь одно.
Изоляция от внешнего мира = железный занавес.
Нужен ли он сейчас или нет решать вам.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Ну, хоть не дискетами 3,5"))
5,25" застал в детстве, но не пользовался лично.
Ну я помню что в моём ПЕКА в детстве стояла ВУДУ 3000 как то так ( рарный айтем на то время был )
Помню еше в садике в Крутого Сема и Панкилера жарил ох были времена )
[automerge]1549630384[/automerge]
Ну я помню что в моём ПЕКА в детстве стояла ВУДУ 3000 как то так ( рарный айтем на то время был )
Дискеты застал но на то время уже диски существовали

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Если это будет действительно надо,то смогут.При том особых трудностей для гос-ва это составить не должно.
Да и если серьезно рассматривать данную ситуацию,то от себя могу добавить лишь одно.
Изоляция от внешнего мира = железный занавес.
Нужен ли он сейчас или нет решать вам.
Думаю, да, это решаемо для "государства". Внешний останется у тех же банков, чтоб не поставить всю эту систему раком. А население будет тусить во внутреннем. Но тут проблема, что есть множество крупных порталов/сайтов, что находятся физически не серверах за бугром. Но опять таки, это будет для них решаемой проблемой.
Помню, лет 10-12-15 назад у нас был внутренний интернет (внутри области) и внешний. Внутренний был за абонку, а вот внешний шел по тарифу-трафику. Да и скорость того не радовала.. 20-50 кбит/с, ну, максимум 100-150 кбит/с. Хотя, внутренний летал. В те годы мы ходили друг к другу с жесткими дисками для слива фильмов, музыки и игр..
Жуть, а не время было((
[automerge]1549630695[/automerge]
[automerge]1549630384[/automerge]
Сириус Сэм))) Один из первых дисков, что я купил.. Сразу 2 части шли.

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Ну,по-крайней мере сейчас это лишь вброс :)
Новость такая гуляет уже с пару месяцев.
Можно конечно расценить как "прощупывание местности"на то,какая будет реакция населения.
Но зная наше население...

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Два варианта. Либо они хотят превратить рунет в Северную Корею. Либо просто хотят защититься от запада. Потому что в случае чего они могут пообрубать нам все.

Enik

Участник
Реакции
36
0 руб.
Только недавно читал что 12 млрд должны выделить, уже 20? У них там все по бизнес проекту крымского моста теперь делается

Solarix

Участник
Реакции
25
0 руб.
Думаю это только спровоцирует народ, который и без того в нервном состоянии находится. Был в изумлении, когда почитал комменты на ютубе к оф. поздравлению от Путина. Такого кол-ва открытой агрессии к нему еще не видел.

power/st

Guest
P

power/st

Guest
В самом деле интересно, в связи с чем было принято решение пойти На такой шаг, не с проста же эта хуйня происходит

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Думаю это только спровоцирует народ, который и без того в нервном состоянии находится. Был в изумлении, когда почитал комменты на ютубе к оф. поздравлению от Путина. Такого кол-ва открытой агрессии к нему еще не видел.
А что там писали? ахахаха Ничего, что с ходу разъебали тот фейк? Ну, не стану мешать.
В самом деле интересно, в связи с чем было принято решение пойти На такой шаг, не с проста же эта хуйня происходит
Крым, санкции, Володя на хую все вертеть хочет!

a1n9d4e3rson

Новичок
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Почти как в КНДР, главное чтобы бутылку водки можно было купить, а остальное это чепуха))

KillWhal

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Очень надеюсь что совместно , всем свободным людом решим проблему если они действительно не все распилят и сделают что то.

Сверху Снизу