• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Открытие на себя ООО

Vertigo13

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет.Такой вопрос,предложили открыть на себя 2 фирмы,как сказали ,буду единственным директором ,больше никто там фигурировать не будет,так же нотариально ,заверять ничего не нужно будет ,налоговую отчетность сам буду ездить и сдавать.Сам вопрос:в чем может быть подвох и как могут кинуть ?естественно все это не бесплатно ,сказали за каждый выезд будут платить (выезды в банк,в налоговую)а так же,ежемесячный оклад.Если кто-то реально может помочь с этим ,оставьте Контакты телеграмма,свяжусь с вами.

nadoname

Участник
Реакции
3
0 руб.
Схема похожа на отмыв денежных средств.Обычно предлагают стать генеральным директором новой фирмы и просто принимать д/с на расчетный счет.Через нее будут проходить транши д/с.Раз,два в месяц.До первой проверки налоговой, потом все сливаются.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
А смысл? Смысл Юр.лица если будешь работать с другими Юр.лицами или работать на гос .заказах. С ИП тоже самое, что есть оно, что нет его, ничего не изменится. Подвох в том что ты на данном этапе видимо не знаешь, чем они будут заниматься, следовательно гадаешь, как могут кинуть. Ну для этого нужно узнать для чего все это создается.

Vertigo13

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А смысл? Смысл Юр.лица если будешь работать с другими Юр.лицами или работать на гос .заказах. С ИП тоже самое, что есть оно, что нет его, ничего не изменится. Подвох в том что ты на данном этапе видимо не знаешь, чем они будут заниматься, следовательно гадаешь, как могут кинуть. Ну для этого нужно узнать для чего все это создается.
Как мне объяснили ,это не отмыв бабок и не обнал,это нужно для того ,что бы снизить налоги

Краб

Участник
Реакции
9
0 руб.
Всем привет.Такой вопрос,предложили открыть на себя 2 фирмы,как сказали ,буду единственным директором ,больше никто там фигурировать не будет,так же нотариально ,заверять ничего не нужно будет ,налоговую отчетность сам буду ездить и сдавать.Сам вопрос:в чем может быть подвох и как могут кинуть ?естественно все это не бесплатно ,сказали за каждый выезд будут платить (выезды в банк,в налоговую)а так же,ежемесячный оклад.Если кто-то реально может помочь с этим ,оставьте Контакты телеграмма,свяжусь с вами.
Тебе предложили стать номинальным директором. Через твои ООО будут обналичивать деньги. Ни как тебя не кинут. Просто будь готов самостоятельно решать проблемы с налоговой.

NS1488

Участник
Реакции
31
0 руб.
Как мне объяснили ,это не отмыв бабок и не обнал,это нужно для того ,что бы снизить налоги
"Не отмыв бабок и не обнал"... А теперь давай поразмышляем.
Деньги будут проходить через контору- это уже оплата налога. Либо по упрощенке 6% со всех поступлений, либо НДС, либо 15% по системе доход минус расход. Даже если последнее, то нужно подтверждать все расходы каждый квартал при сдаче отчетности. Если не наличить, то значит переводить на другую контору- а это повторное налогообложение.
Вывод: либо тебе ссут в уши, что обнала не будет, либо будут проводить договоры госзаказа с последующим неисполнением и попаданием в черный список организаций, либо осуществление деятельности, на которую требуется лицензия, с последующими последствиями.
Если бы всё было чисто, да гладко, то собственник бизнеса открыл бы еще одно ООО на себя, в этом проблем вообще нет. Даже если нужно было бы завести фирму с другой системой налогообложения.

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
у меня так знакомый сделал , дак его потом чуть не завалили )

Сверху Снизу