• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Открытие Райфайзен карты - даю 800 рублей

oobatz

Участник
Реакции
4
0 руб.
Что нужно от вас:

1. Иметь возможность выпустить эту карту
2. Быть НОВЫМ! Клиентом банка - это значит не иметь открытых счетов, кредитов, карт и т. П. В райфайзен банке.
3. Совершить покупки с этой карты на сумму 500р
4. После этого мне должны капнуть реферальные отчисления - переведу вам 800р.
Сама карта очень неплохая - 1 год бесплатного обслуживания, есть кешбек, подарки, и бонусы. Я не рекламирую,просто говорю что карта если что пригодится, а если нет просто деактивируйте потом.
6. За получением реф ссылки и дальнейшим пояснениями писать в телеграмм!
7. ВАЖНО! Если мы договорились, это значит что вы идёте и делаете карту (можно все заказать онлайн) А не пропадаете потом на неизвестный срок. Я прекрасно знаю сроки выпуска карты, и при получении сразу её АКТИВИРУЕТЕ! Никаких отговорок по типу сегодня не могу забрать, или нет 500р НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! В противном случае сделка анулируется.
8. Самое важное я не хочу не кого кидать. Если что то негативное с моей стороны, администрация можете меня банить смело.

9. ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОТЗЫВОВ.

Телеграм: ТЫК

Всем профита)

Sanya Ivanov

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Карту заказал, активировал дня два как уже. Человек на связь не выходит, тупо игнорирует. К сотрудничеству однозначно не рекомендую, так работать нельзя!
Изначально говорит много и красиво, а по факту- ноль.

Сверху Снизу