Прикинул, что темы на нашем VLMI популярные, и решил так же помогать. Тем более, я уже давно ушел с того форума (немного другая тематика + полностью поменяли дизайн, что стало не удобно.
У кого мало репы на ВНF.IО не реклама (тот самый родной, а не клон разрекламированный), то пишите. Открою все, что смогу. Рега там годовалая и сообщений с репой для большинства хайдов хватает.
Кстати, и с ДВ кое-что слить могу. Но я там не особо "репанутый", тем более там всё то же самое, что и здесь))
ЗЫ: предателем и нарушителем себя не считаю. Репу там нахватал еще давно и почти ни за что особо. В верности там никому не клялся, девизы не распевал. Плюс меня там кидануть успели, но это было по первости в теневом инете, так сказать, моя "проверка на лоха")))
У кого мало репы на ВНF.IО не реклама (тот самый родной, а не клон разрекламированный), то пишите. Открою все, что смогу. Рега там годовалая и сообщений с репой для большинства хайдов хватает.
Кстати, и с ДВ кое-что слить могу. Но я там не особо "репанутый", тем более там всё то же самое, что и здесь))
Код:
[USERS=MOCKBA]ссылка на тему[/USERS]
Последнее редактирование: