• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Открываю хайды ВеstНаckFоrum

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Прикинул, что темы на нашем VLMI популярные, и решил так же помогать. Тем более, я уже давно ушел с того форума (немного другая тематика + полностью поменяли дизайн, что стало не удобно.
У кого мало репы на ВНF.IО не реклама (тот самый родной, а не клон разрекламированный), то пишите. Открою все, что смогу. Рега там годовалая и сообщений с репой для большинства хайдов хватает.
Кстати, и с ДВ кое-что слить могу. Но я там не особо "репанутый", тем более там всё то же самое, что и здесь))
Код:
[USERS=MOCKBA]ссылка на тему[/USERS]
ЗЫ: предателем и нарушителем себя не считаю. Репу там нахватал еще давно и почти ни за что особо. В верности там никому не клялся, девизы не распевал. Плюс меня там кидануть успели, но это было по первости в теневом инете, так сказать, моя "проверка на лоха")))

Последнее редактирование:

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Всегда поражаюсь "предателям" (или без"..))
Или слив на влми может добавить + форуму..? \
Пусть весь нет думает, что на влми сливают, чтобы + получить.(

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Всегда поражаюсь "предателям" (или без"..))
Или слив на влми может добавить + форуму..? \
Пусть весь нет думает, что на влми сливают, чтобы + получить.(
Пусть думают, что угодно. Подобные темы замечаю уже неделю, и они пользуются спросом. Были про сливы хайдов - решил дополнить новым бордом. Репа, как таковая, меня не интересует.
Кого волнует репа:
- новорегов, чтобы видеть хайды (тут всё понятно)
- хайперов (реклама, либо стиль жизни такой везде выделяться, а возможно что-то и поиметь с этого)
- кидал (чтобы поднапрячься, долгих таких, которым потом крупно кинуть и пофиг на репу)
- похуистов, которые просто стараются быть полезными. Ну а лишний плюс пусть будет.
ИМХО
ЗЫ: я именно похуист на репу ))

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Пусть думают, что угодно. Подобные темы замечаю уже неделю, и они пользуются спросом. Были про сливы хайдов - решил дополнить новым бордом.
Не вопрос.
За корректность в ответе +

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Сразу предупрежу - там есть "индивидуумы", которые лепят необдуманный заведомо нераскрываемый хайд на 500 сообщений/репы, который в принципе кроме как АМС и приближенным не открыть. Потому это мимо, либо мне просить выслать "личный" (что могу попробовать, но не обещаю результат).
Несколько старожилов от них до сих пор у меня в контактах, поэтому думаю, смогу помочь, если будут в сети.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
пустое сообщение, исправь

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Совет, ставь слив без хайда, так хоть будет что почитать, и репу быстрее наберешь что бы потом сливать отсюда :)

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Совет, ставь слив без хайда, так хоть будет что почитать, и репу быстрее наберешь что бы потом сливать отсюда :)
ОК. Но иногда просят что-то чисто для себя, а не то, что полезно было бы всем. Ну не вопрос)

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.

Parzival

Местный
Реакции
216
0 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Можно под личный ?

Сверху Снизу