• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Откуда беруться списки бесплатных proxy?

rrcxwflwyols

Участник
Реакции
32
0 руб.
Мне интересно это немного с необычной стороны - мне не нужны прокси, обычно их есть у меня. Мне нужно нечто противоположное - добавить свой прокси в эти листы, чтобы нагнать паразитного трафика.
Сейчас я иногда поднимаю ноду ТОР на прокси который использую, но трафик выходной НОДы не тоже самое что трафик через прокси. А мне бы надо чтобы мой трафик тонул в потоке чужого.
Как продвинуть свой прокси в массы короче? Но так чтобы он не умер конечно под наплывом желающих холявной анонимности.

rrcxwflwyols

Участник
Реакции
32
0 руб.
Мог бы тут тему создать и разбавить с левыми прокси. Вот тетеряяяя...
Мог, бы но тут траф в основном совсем черный. Быстро подзабанится.
Впрочем пофиг - puning.ml
Но все равно вопрос стоит - как в списки попасть?

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Прочекай свои прокси через несколько онлайн чекеров и они обязательно попадут в общие базы(где-то нужно будет галочку убрать «Не сливать прокси в общак»)

Подкинул бы чекеров, но я не за пк, как буду скину что-нибудь

Но прокси твои скорее всего умрут, наплыв огромный будет, т.к прокси все у друг друга слизывают, попадут на один сайт, вмиг растащат по всему интернету

Как я понял, ты сам прокси админишь, просто спустя время порт смени или пароль поставь

Сверху Снизу