• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Отличие рабочего у нас и в США

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Копипаст, но думаю многим будет интересно )

Приветствую манимэйкер, вечером немного задумался на тему отношения к работе у нас и за рубежом. И действительно, между нами и иностранцами есть большая разница.

Если американец будет больше работать, он больше заработает. Самые упорные станут миллионерами.
Если россиянин будет больше работать, ему будут платить меньше, а работать заставят еще больше, повысят план. Самые упорные не доживут до пенсии.
В Америке есть понятие карьерного роста. Лучшие сотрудники переходят на следующую ступень в компании.

В России лучший сотрудник никогда не получит повышения. Ведь тогда барин потеряет опытного, производительного и недорогого рядового исполнителя, и получит начинающего руководителя вникающего в суть дела.

Если освободится руководящая должность, лучше нанять Иванова со стороны, а Сидорову можно сказать, что наступил кризис, премий теперь не будет и он должен работать в два раза больше, если он не хочет вылететь отсюда.

В Америке есть конкуренция за кадры. Компании сражаются друг с другом за ценных работников, переманивают их друг у друга, понимают что кандидат рассматривает несколько мест и стараются привлечь сотрудника к себе выгодными условиями.

В России тебя всегда будут стремиться обмануть с оплатой труда. Обязательно спросят какая тебе нужна зарплата, если ты назовешь, дадут самую низкую из названных тобой цифр, и то это будет сумма не на руки, а до налогов.

Кандидатов отбирают не по профессиональным навыкам, а по принципу: кто согласится на меньшие деньги, того и возьмут.

Бывает, что зарплата на собеседовании не обсуждается, она указана в вакансии. Тогда отбор идет действительно по профессиональным критериям. Но и тут тоже есть обман. Если в вакансии была написана зарплата 40-60 тысяч, тебе никогда не дадут заработать 60. Получишь только минимальную цифру, и это в лучшем случае.

Вероятнее всего, что реальная твоя зарплата будет 30. 60 это только в теории, это если ты выполнишь квартальный план на 300%, и то такую премию ты получишь только один раз. Стоит один раз перевыполнить план, как его сразу поднимают до уровня твоей пиковой производительности, и в последующие месяцы ты будешь получать 30 на основании того, что новый план ты не выполняешь.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Прочитал 5 строк - поржал. Закрыл. Открыл. Почитал. Бомбанул.
Сейчас модно обсирать страну, я понимаю. Да и по факту мы в говне. Но блять эти статьи пишут 14-летние подростки, не разу не работающие не на одном предприятии и не бывавшие в штатах.
Полный блядь абсурд на счёт карьерной лестницы и повышений.
Сам лично в своё время сменил много фирм, если хорошо работаешь, тебе улучшат условия труда. Так было и будет. Если вы офисный планктон, жмёте две кнопки в день, в то время, как остальные жмут одну и ждёте пока вам дадут зп 150кусков и возможность не нажимать кнопки вовсе, то я вас разочарую, в штатах вас за это тоже блять не повысят.

Человек пишет, что в штатах борятся за ценные кадры, а у нас стараются наебать с зарплатой. Так в том и смысл, что если ты ценный сотрудник, никто тебя не наебет и это касается любой страны и любого места работы.
Или он блять считает, что в Америке рядового рабочего никак не обувают? Блять когда уже эти люди перестанут писать свои статьи после просмотра очередного фильма от рен ТВ.
ПЫ.СЫ. Никого не защищаю, не кремлебот, не устраивает ситуация в стране, но сука терпеть не могу, когда несут откровенный бред.
ПЫ.СЫ(2) Камнями можете не кидать, далее отвечать не буду, чтобы не разводить полит срач

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Сейчас модно обсирать страну, я понимаю. Да и по факту мы в говне. Но блять эти статьи пишут 14-летние подростки, не разу не работающие не на одном предприятии и не бывавшие в штатах.
Сам лично в своё время сменил много фирм, если хорошо работаешь, тебе улучшат условия труда. Так было и будет. Если вы офисный планктон, жмёте две кнопки в день, в то время, как остальные жмут одну и ждёте пока вам дадут зп 150кусков и возможность не нажимать кнопки вовсе, то я вас разочарую, в штатах вас за это тоже блять не повысят.

Человек пишет, что в штатах борятся за ценные кадры, а у нас стараются наебать с зарплатой. Так в том и смысл, что если ты ценный сотрудник, никто тебя не наебет и это касается любой страны и любого места работы.
Или он блять считает, что в Америке рядового рабочего никак не обувают? Блять когда уже эти люди перестанут писать свои статьи после просмотра очередного фильма от рен ТВ.
ПЫ.СЫ. Никого не защищаю, не кремлебот, не устраивает ситуация в стране, но сука терпеть не могу, когда несут откровенный бред.
ПЫ.СЫ(2) Камнями можете не кидать, далее отвечать не буду, чтобы не разводить полит срач
Только хотел написать нечто схожее (только в более мягкой форме), смотрю - "t0x1c ответил(а) в теме Отличие рабочего у нас и в США. Возможно там имеются и другие сообщения.")

temapsu

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Не согласен с ТС, каждый работодатель "уникален", один может и наебать, а другой может и наоборот выписать премию, лично работал на заводе в прошлом году на 2 разных подряда, один бывало что задерживал даже на 2 месяца зарплату и в некоторые месяца по не ясным причинам урезали оплату(там 2 начальника и оба даже не могут сказать толково за что заплатили меньше один говорит что по КПД второй говорит что им завод не оплатил стройматериалы и поэтому они урезали работягам зпху), а второй прям ваще по кайфу было работать зп у работяг было 180р/час+10к командировочные на 15 суток, но мастера там были прямо скажем те еще ган**ны, но в любом случае никаких задержек и оплата больше, а по самой работе что в одной что в другой была идентична, разве что по важности объекты отличались.

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.

Ну, это же на 100% характерный менталитет России. Если начнут срать самих себя или жаловаться, что вот у Пети вот так, а у Васи вот так - то делают это наполную катушку.Прежде чем пиздеть о чем-то, нужно хотя бы самому это в жизни повидать, шарить в этом или адекватно рассуждать, а не пиздеть буквально. Но в целом это просто очень утрированный, преувеличенный текст, что заметно невооружённым глазом. Доля правды в нем есть.

blackbrik

Участник
Реакции
13
0 руб.
По факту работодатель наебать хочет в большинстве случаев, как и государственных структурах. Где это происходит жестче не берусь сказать. Бюрократия везде одинакова!
По факту данной статьи хочу сказать одно - писал раб. Почему раб, по тому что, сам факт сравнения на какого дядю работать - это не есть хорошо. Вспоминается старое высказывание, кто автор не знаю. Звучит оно так "Нет мозгов пиздуй работать на завод, там за тебя подумают, что тебе делать." или разный интерпретации. Думаю суть передал. На мой взгляд надо работать для себе и на себя!

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Ну не знаю парни...сам ни где не был, но слышал примерно тоже самое от знакомых, совершенно не бедных, не молодых, образованных мужиков, которые реально часто туда летают(по крайне мере двое из них)

Сверху Снизу